Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Ein nettes nicht zu großes, überlaufende Hotel. Von der Putzfrau bis zum Management sind alle sehr nett und freundlich. Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit Super Service
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen aber ohne ernsthafte Mängel. Die Türen schließen leider etwas laut. Der Aufzug ist etwas langsam. Ansonsten muss man sagen Super Hotel. Sehr Sauber, Sehr freundliches Personal, Super Essen toller Barbetrieb. Pool und Strand sehr schön auch wenn nicht riesig. Kinderfreundlich. Alles in allem empfehlenswert. Als Anregung wären getrennte Raucher/ Nichtraucherberreiche auf der Terrasse beim essen schön. Gerade wenn man mit Kindern draußen essen möchte will man nicht…
Thorsten M(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erste mal, aber nicht das letzte mal 👍👍
Familiäres Hotel, super netter und zuvorkommendes Personal. Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir waren das erste mal im Lilyum und werden bestimmt wieder kommen.
Timm & Ariane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lilyum und Personal machten unseren Urlaub Perfekt
Kleines familiäres Hotel. Zentral gelegen in 2. Reihe. Alles vorhanden was benötigt wird. Personal zuvorkommend, höflich und tut alles, damit der Gast den Urlaub genießen zu kann.
Stefania(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gern...
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste...egal ob es das Küchenpersonal, Reinigungskräfte oder das Management ist. Auch die Kellner sind sehr aufmerksam, ganz besonders ist Fatmanur zu erwähnen, die immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hat. Bin nun das 13 Mal in diesem Hotel gewesen und man fühlt sich wie zu Hause.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fühlen uns wie zu Hause Und kommen bald wiede
Kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre.Nicht direkt am Strand. Mit leckerem Essen und bestem Service.Danke an alle Mitarbeiter .Ihr seid echt Spitze
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man sieht sich wieder
Es allen Recht zu machen ist utopisch.Die guten Bewertungen stimmen mit unseren Wahrnehmungen überein,und ich werde hier nicht weiter darauf eingehen. Es gab nur 2 Dinge die ich nicht optimal fand.1.Das leidige Thema der Belegung von Liegen,sowohl am Strand wie auch am Pool,und 2. Gäste die mit freiem, verschwitzten,öligen Oberkörper sich an der Strandbar bedienen.Natuerlich sind Hinweise angebracht,aber mehr Konsequenz sollte hier Abhilfe schaffen.Ansonsten, wie immer wieder erwähnt,die Freundlichkeit des gesamten…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lilyum. Ankommen und genießen! Immer wieder..
Auf Empfehlungen von Freunden haben wir dieses Hotel gebucht. Und wir können sagen, es hat allen unseren Erwartungen entsprochen. Sehr sauber, großzügige Zimmer und immer freundliches Personal. Ein Buffett, welches keine Wünsche offen lässt.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Urlaub!
Unsere Woche im Lilyum war wirklich toll! Wir kamen an, in der Hoffnung auf etwas Entspannung vom Alltag und wollten in der Türkei ein paar ruhige Tage verbringen. Da wir zu Saisonanfang verreist sind, war das Hotel noch relativ leer und umso familiärer. Nicht nur das Personal, sondern auch die anderen Gäste und die Atmosphäre waren sehr einladend und man ist schnell ins Gespräch gekommen. Entgegen unserer Erwartungen haben wir an vielen Animationsangeboten teilgenommen und viel Zeit in der Lobby oder an der Bar…
Jennifer(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Unser 3. Urlaub in diesem Hotel aber leider auch der letzte. Es ist eine super schöne Anlage, sehr zentral gelegen. Aber leider hat es an gewissen Punkten nachgelassen