Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, in welchem Freunde zur Familie werden, in welchem man sich zuhause fühlt und wo man gerne wieder hin kommt.
Peter Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal hin/ immer hin!!!!!
Wir verbrachten dort unseren 1- wöchigen Sommerurlaub. Waren das erste Mal in diesem Hotel und werden es mit Sicherheit nochmals buchen. Das Hotel befindet sich in bester Lage. Es wird sich in aller Hinsicht freundlich um die Gäste gekümmert. Das Programm der Animation ist sehr abwechslungsreich/ jeder kommt auf seine Kosten. Wir haben zB sehr gerne an der Wassergymnastik teilgenommen🌴🌊
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich bedanke mich für einen wunderschönen Urlaub.
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel für einen entspannten Urlaub in optimaler Lage in Evrenseki mit Strand, Shoppingmöglichkeiten und Dolmushaltestelle in der Nähe. Wir waren das erste Mal im Side Lilyum und waren wirklich begeistert. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles hotel, sehr zu empfehlen
Super tolles hotel, alle Angestellten sind sehr aufmerksam und immer freundlich, tolles Essen, saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage haben uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht. Dass einziges Manko ist der zugemauerte hintereingang, wir kommen wieder, vielen Dank,
Britta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super top Hotel
Schönes, feines kleines Hotel...vermisst haben wir FATMANUR beim Frühstück...sonst ein super hotel. Von der Gästebetreuerin bis zum Kellner...wir kommen wieder 2023...!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
wir kommen gerne wieder
sehr sauberes hotel ,liegt ganz in der nähe der einkaufsstrassee , war schon 3x da ,freue mich auf den nächsten urlaub , alle mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit
Engel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SOS bitte den hinteren Ausgang wieder öffnen😟😖😒
Kleines schönes Hotel.Rezeptionsmitarbeiter alles sehr nett. Zuwenig Liegen in der ersten Reihe am Strand. Furchtbar war auch zu beobachten wie morgens die Leute mit Handtücher bepackt zum Pool rannten und Liegen belegten .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder gerne.
Ein nicht zu großes Hotel , was aber den Vergleich zu den anderen Hotels nicht scheuen muss. Das Personal spricht gut deutsch.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel!!!!!
Einfach Spitze dieses Hotel ! Super Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend ! Solche Mitarbeiter kann sich jeder Besitzer nur wünschen
Fee(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war ein super schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Lilyum. Es ist ein sehr schönes, kleines aber feines Hotel. Es beherbergt viele Stammgäste. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht. Das Personal leistet grandiose Arbeit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!