Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 454)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel! Macht süchtig!🥰
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, jedoch fährt ein Shuttlebus vom Hotel, von 8 bis 18 Uhr immer hoch und runter! Das Personal ist einsame spitze. Vom Check in bis zum Check out ist alles richtig super! Meinen Hut ziehe ich vorallem an die ganzen Service Kräfte. Immer ein lachen im Gesicht, total schnell und aufmerksam und schnell! Zimmer sind geräumig und sauber. Anlage ist top gepflegt! Wir kommen wieder!
Jessika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Lilyum ist ein kleines familienfreundliches Hotel mit super gutem und freundlichem Personal, die immer auf Wünsche der Gäste eingehen.
Selin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bis nächstes Jahr ❤️
Das dritte mal im Lilyum gewesen. Es war wie immer alles top! Man fühlt sich wie zu Hause und ist mit den Mitarbeitern befreundet ❤️ Das Essen war einfach nur geil, besonders loben möchte ich hier den Mann, dessen Namen ich vergessen habe, der jeden Abend Nudeln nach Wunsch frisch zubereitet hat! Besonders loben möchte ich wirklich die servicekräfte, unter so enormen Stress, trotzdem cool und lustig zu bleiben, wow 🫶🏼 Fatmanur, Yasemin, Semih, Muhammet und und und … danke für alles❤️ NICHT ZU VERGESSEN: VOLKAN…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kommt an bei Freunden und fühlt sich wohl.
Ein sehr schönes Hotel!! Sauber, übersichtlich und familiär!! Sehr freundlicher Empfang!! Man wird immer mit einem Lächeln begrüsst.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal Lilyum immer Lilyum, 2 te Heimat
Das Lilyum ist ein wunderschönes Familienhotel mit sehr leckern Essen, sehr lieben und netten Angestellten, von der Gästebetreuerin Yasmin Dascal , die jeden Wunsch möglich macht, bis hin zum Empfang wo Erüp immer ein lächeln für alle übrig hat .Die Bedienungen in Hotel ,ob draußen oder im Hotel. Mustafa, Osmann,´usw sind sehr fleißig ,schnell und immer freundlich.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel kann man nur weiter Empfehlen .
Sehr schönes Hotel erfüllt alle Wünsche für einen wunderschönen erholsamen Urlaub .Essen super lecker Service sehr gut .Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit .Wir sind mit diesem Hotel so sehr zufrieden und würden es ,als 5 Sterne gerne weiter empfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preisleistung ist ok.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Service, super nettes Personal. Abendprogramm war ok. Aber wir kommen definitiv wieder. Waren bereits zum 2 x in diesem Hotel .
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gemütliches Hotel, bestes Essen, tolle Atmosphäre
Gemütliches, nicht zu großes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Pool, wunderbarem, leckerem, vielfältigem Bufett und super nettem Service/Personal
Papagallo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung Pur in diesem kleinen Hotel ! 👍
Kleineres Hotel mit viel Entspannungswert ! Hier kann man zur Ruhe kommen . Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt hier ! Man wird nicht bedrängt , und der Service ob beim Essen oder an der Pool Bar ist überragend! Das Essen ist in all den Tagen abwechslungsreich und sehr schmackhaft gewesen . Wer hier was zu beanstanden hatte , dem ist leider nicht zu helfen! Das Poolwasser wird jeden Tag akribisch gesäubert , und die Anlage gesamt ist immer sehr sauber gehalten ! Einzig unsere Erfahrung war , das unser Zimmer…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern
Ein kleines super familiäres Hotel, empfehlenswert, super Service lecker essen. Nettes Personal…. Animation gibt sich wirklich Mühe…