Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden Wiederholungs Urlauber in diesem Hotel.
Tolles Hotel da stimmt einfach alles. Tolle Zimmer, super Essen und sehr freundliches Personal. Tolle Lage und nette Gäste.
frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, zentrale Lage, gute Wege zum Strand. Sehr nette Gästebetreung und nettes Management
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Side Lilyum einmal und nie wieder
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind Ok Bad ist winzig klein. Sehr hellhörig man hört wenn im Nachbarzimmer geduscht wird. Pool muß dringend renoviert werden Fließen lösen sich. Fitnessstudio wird nicht klimatisiert. Hotel lebt von seinen Stammgästen. Nie wieder ein 4 Sterne Hotel in der Türkei.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes und ruhiges Familienhotel
Erholsamer Urlaub in einem schönen und ruhigen Hotel, überwiegend mit deutschen Stammgästen und vielen Familien mit sehr freundlichem Personal
Tanja und Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel wir sind zufrieden
Sehr schönes Hotel waren letzte Woche zum 6. Mal da wie immer alle sehr freundlich. , Zimmer immer sauber . Wir werden wieder kommen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich denke wer einmal da war kommt öfters wieder
Ich muss sagen ich war schon viele Male in Side in vielen großen 5 Sterne Häuser aber dieses Hotel ist einfach der Knaller klein kurze Wege perfektes Personal ein unheimlich netten Manager es hat einfach alles gestimmt Essen Sauberkeit einfach perfekt
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonne Strand und Meer wir kommen es war super toll
ein sehr schönes und gemütliches Hotel für uns genau richtig es hat einen super Strand schön flach abfallend und sehr sauber
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist ein schönes kleines aber Feines Hotel.
Es ist ein kleines aber Feines Hotel mit 220 Zimmer. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicole(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Abstrichen
Wir waren zu 3. Mal da und im großen und ganzen auch sehr zufrieden. Man merkt das Hotel, ist in die Jahre gekommen. Leider lösen sich im Pool alle Fliesen vom Boden und auch die Treppen zum aussteigen sind mangelhaft. Meine Tochter hat sich am Metall zweimal am Zeh geschnitten. Auch merkt man im Vergleich zu 2019, dass die Qualität und Auswahl vom Essen abgenommen hat. Das Personal ist aber nach wie vor super hilfsbereit, mega freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam um Fikret, Rita, Matilda, Horst und Dr.…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Canan an der Pool - Bar ist die Beste.
Absolute Weiterempfehlung für das Hotel und den Service. Das Essen ist ein Traum - die Cocktails perfekt gemixt. ♥ Dank an Canan von der Pool - Bar für ihren perfekten Service. Du bist SUPER !