Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5xLilyum war sicher nicht das letzte Mal
Super schön gelegenes kleineres sehr sauberesHotel mit schönem Sandstrand und sehr schönen Zimmer super freundlichem und aufmerksamen Personal
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Man hat in dem hotel alles was man braucht
Das hotel ist wie eine große Familie. Es ist sehr sauber , gepflegt, essen super , Personal super. Ich komme natürlich im nächsten Jahr wieder 👌
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder schön!
Wir waren nun das 6. Mal im Lilyum und es war wieder ein traumhafter Urlaub. Das Personal ist immer zuvorkommend und super freundlich. Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Essen hat eine gute Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top 4 Sterne Hotel❣❣ Mega Spa Bereich Massagen top
Einfach nach Hause kommen ❤❤❤🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷❤❤❤
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Urlauber Wohlfühl Hotel
Wie die vorherigenn wahre Bewertungen es aussagen, ist es ein sehr gutes Wohlfühl Hotel für alt und jung. Es sind Stammgäste und die bestimmt noch welche die werden wollen zugegen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel. Wir kommen wieder.
Klein aber fein. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gepflegte Anlage. Hier wird der Service von allen Mitarbeitern gelebt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Schöner Pool und schöner Strand.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein super schönes kleines Hotel
Dieses ist ein wunderschönes kleines Hotel, wir sind herzlich und freundlich Empfangen worden. Der Service und das Personal waren hervorragend, wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt Das Essen war eine Gaumen und Augenweide. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück war unser Tisch Personal sehr freundlich und hilfsbereit sauber und ordentlich. Dieses zog sich bis zum Abendessen hin.Reichlich und abwechslungsreich. Schöne frische salate,Desserts. Am Strand zog sich die freundlich…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einen Sonnenaufgang am Morgen über dem schönen mee
Sehr schönes hotel,Sauberkeit wird gross geschrieben,essen 1a+ Personal mehr als freundlich und immer da. Zimmer super aufgeteilt Alles einfach super ,muss man auf jedenfall mal Urlaub machen sonst verpasst man was 🤙🤙
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles, Familiäres, Gastfreundliches Hotel
Ich habe noch nie soviel Hilfsbereitschaft wie in diesem Hotel erlebt!!! Nach einem Unfall mit Bänderriss und Beinbruch haben alle geholfen!! Der Juwelier Aziz der uns in Krankenhaus gefahren hat, der Hotelfotograf der telefoniert uns sein Auto und im Notfall Geld angeboten hat. Die Boutique Besitzerin die als Dolmetscherin zur Seite stand, die Gästebetreuerin die stundenlang telefoniert und für den Rückflug Sitzplätze organisiert hat, der Hotelmanager der Medikamente, Rollstuhl extra Wünsche etc.besorgt hat. Die…