Bewertungen (6 557)

Roman (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
GENIAL... Wie immer...
Also, ich war jetzt sechsmal da, einfach immer phänomenal... Für mich gibt, s nur Liylum.... Zu Beginn muss mal eins gesagt werden, jeder Mitarbeiter vom Hotel leistet Beste Arbeit und Qualität, und jeder Gast der meckert und sich beschwert, sollte mal eine Saison dort arbeiten... Würd keiner durchstehen.. So, Alles super: Müjgan und ihr Reinigungspersonal sind spitze, freundlich und reinigen zu 100%. Schon in der Lobby ein Topservice, von der Rezeption bis zum Gepäckträger. Essen einfach spitze, lecker und…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr, sehr schöner Urlaub
Wir fahren nun schon seit 10 Jahren zweimal im Jahr in die Türkei. Seit 8 Jahren als Familie mit Kind. Wir haben verschiedene Hotels kennen gelernt, auch Hotels mit besten Bewertungen. Immer wieder kommen wir auf das Lilyum zurück, fühlen uns inzwischen in diesem Hotel als wäre es nach Hause zu kommen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, der Service ausgezeichnet. Die familiäre Atmosphäre bringt unmittelbar ein Gefühl von Urlaub und Entspannung. Viele vom Personal sind konstant in diesem Hotel…
Tschaboo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder, mehr geht nicht!
Es ist ein kleines perfektes Hotel. Das Hotel bietet alles was man für seinen Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich, das Managment hat ein Ohr für die Reisenden. Man fühlt sich direkt zuhause.
28.05. - 26.07.262 ERW
Griseldis (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für mich gilt einmal Lilyum immer Lilyum
Bin zum 19. Mal in diesem Hotel, das sagt eigentlich alles. Es ist wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön ist anders.....
Es ist ein kleines Hotel, welches von seinen Stammgästen lebt. Leider werden neue Gäste sehr gerne übersehen. Die Gästebetreuerin konnte uns nicht mal grüßen, während die Stammgäste gegrüßt wurden. Das Essen war geschmacklich gut, nur leider immer das gleiche. Frühstück hingegen war grausam, das Brot war bis auf 3x immer alt und trocken. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wer etwas Stimmung sucht ist hier falsch, da es mehr von Rentnern besucht ist. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage, da der…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder❤️
Dieses Hotel ist das beste ⭐️⭐️⭐️⭐️ Haus in der Umgebung, ob vom Personal, vom Manager oder von der Küche her. Hier bekommt man wirklich was geboten, hier kommen wir jedes Mal nachhause. Danke Lilyum❤️ Macht weiter so🥰🙏🏻 bis bald
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Völlig ausreichend
Schlicht, sauber, freundlich, alles was man braucht Ich kenne 5 Sterne Hotels, damit ist es nicht zu vergleichen, aber man hat alles was man braucht. Das Publikum war eher älter. Abends war nichts los.
SANDRA DEMPSEY(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen von der ersten Minute an! Es ist alles gegeben was für ein wunderschönen Urlaub perfekt macht.
Martina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herbsturlaub
Wir waren vom 26.10.-6.9.in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.Es ist ein schönes und gemütliches Hotel.Die Mitarbeiter sind alle freundlich und aufmerksam.Auch das Mangagement können wir nur loben...Da wir ein Problem hatten und uns direkt geholfen wurde.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in einem familiären Hotel
Lage zu Geschäften top, Strand mit Shuttle Bus 2 min Essen lecker Sauberkeit sticht heraus sowie freundliche Mitarbeiter