Bewertungen (6 557)

SilkeundFrank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Schönes kleines familiäres Hotel! War alles super! Sehr gutes Animationsteam! (Super Idee mit Horst usw.) Super Zusammenhalt! Team besonders erwähnenswert! Kellner auch alle super lieb! Sehr empfehlenswert!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familiäre Anlage mit einem besonderen Charme
Ein schönes kleines Familienhotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Die Bäder sind alle mit einer großen Dusche ausgestattet. Es liegt sehr zentral in Evrenseki. Ca 7 min zu Fuß zum Strand und zentral an allen Shoppingmöglichkeiten.
Ernst Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit Enkeln
Da wir ja schon einige Male Gäste im Lilyum waren, haben wir uns direkt wieder wohl gefühlt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben waren zum viertel mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Man fühlt sich von Anfang an super wohl und es bleiben keine Wünsche offen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top, jederzeit wieder. Super netter Service.
Kleineres Hotel mit super netten Service. Der Pool war immer voll, wir waren jedoch immer am Strand. Einziger Kritikpunkt: Am Strandrestaurant gab es jeden Tag „Hähnchen“, Keine Abwechslung
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, super Personal. Für unser Empfinden zuviele Stammgäste. Kinderanimation nicht so gut. Essen lecker. Massagen etc mega.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub, wie bei Freunden!
Die 97% Weiterempfehlung kommen nicht von ungefähr und lügen auch nicht!! Top, Top,Top👍👍💪💪
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
4 Sterne Hotel, das eigentlich 5 verdient
Wir haben uns im Lilyum Hotel Side stets gut aufgehoben gefühlt. Wir sind rundum zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel! Es zieht zurecht jedes Jahr einige Stammgäste an. Für uns war es die erste Reise dorthin, aber wir können uns vorstellen das Hotel auch in Zukunft wieder zu besuchen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die das möglich machen!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder toll, Erholung pur!
Nach 2,5 Jahren Corona-Pause war ich bereits zum sechsten Mal im Lilyum und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Das Lilyum ist ein kleines, familiäres Hotel und deshalb ist Erholung garantiert.  Das gesamte Personal sorgt dafür das man sich als Gast wirklich sehr wohlfühlt. Wie gewünscht habe ich ein Zimmer im 5. Stock bekommen. Vielen Dank! Die Zimmer sind sauber und mit allem eingerichtet was man braucht. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Der Strandabschnitt ist schön und mit Sonnenschirmen ausgestattet. Ich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel empfehlenswert für ruhigen Urlaub
Kleines aber feines Hotel sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Sehr gutes Essen, schöne Atmosphäre Sehr netter Hotelchef