Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Kerstin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, viele Raucher
Der Hotelaufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt sind die vielen Raucher. Dafür kann das Hotel ja nichts. Es könnte aber vielleicht Nichtraucherbereiche schaffen. Egal ob am Pool, bei den Strandliegen, bei der Poolbar oder bei den Shows abends… man wird zuqualmt. Besonders schlimm fand ich das beim Essen. Im Restaurant wurde glaube ich drinnen nicht geraucht, aber draußen ist es so schön, dass ich das auch als Nichtraucher genießen möchte. Das ist leider nicht möglich, da rücksichtslos während…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sauberkeit top, Essen mega, Service 👌👌👌
Kleines, aber feines Hotel mit Wohlfühlfaktor! Kein Riesenbunker.Komplette Anlage immer sauber, Strand zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus erreichbar.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war alles Perfekt,
Ein sehr schönes kleines Hotel ,Super Personal ,Super Essen alles Perfekt. Wir fühlen uns in diesem Hotel perfekt aufgehoben, es ist wie eine kleine Familie. Alle vom Kofferboy Eyüp bis zum Super Kellner Mustafa umd Chanan , Menderes ,Osman, Volkan alle super , lesen dir alle Wünsche von den Augen ab. Ihr seid Spitze. Auch unsere Gästebetreuerin Jasmin war immer für uns da .Murat der Manager wie immer Super
Dominic und Yvonne(31-35)Deutschland
Liebevolles Hotel mit Spaßfaktor, einfach Top
Unser Lieblingshotel seit 2018, spitzen Personal, lecker Essen, mega Animation. Die Zimmer sind sauber und der Poolbereich lädt zum verweilen ein, einfach toll! Wir fühlen uns immer wohl.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel 10/10 ✅️
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es war alles perfekt. Top Hotel 10/10 ✅️ Ich war schon mehrmals da und jedesmal bin ich begeistert 😊Von den Mitarbeitern bis zum Manager waren alle super freundlich,nett und lustig. Man kommt dort an und man fühlt direkt wohl.Nächstes Jahr komme ich definitiv wieder😍Ich freue mich schon drauf ❤️
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub bei Freunden
Kleines familiäres Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Der Service und das Essen sind top. Von der Putzfrau bis zum Management sind alle freundlich und hilfsbereit.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Lilyum, immer wieder Lilyum.
Das Lilyum ist ein recht kleines angenehmes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Poolbereich ist groß genug und man bekommt trotz Handtuchleger immer noch eine Liege, auch am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich.
Petra (51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt das zweite Mal im Lilyum. Es war wie beim ersten Mal ein super erholsamer Urlaub. Dort passt einfach alles. Schöne saubere Zimmer, eine super Küche, wo man immer etwas findet, für jeden Geschmack. Das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Es ist ein kleineres Hotel, aber dafür sehr familiär. Einmal Lilyum immer Lilyum. Vielen lieben Dank für den Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. 😁😁😁
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles 4 Sterne Hotel/ Bitte Nebeneingang öffnen
Gutes (eher kleines) Hotel, wo man sich gut erholen kann. Personal überwiegend freundlich und bemüht. Verpflegung in allen Restaurants sehr gut. Auch an der Standbar vollkommen ausreichend.
Birgit und Holger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer das Hotel nicht bucht,ist es selber schuld.
Wir waren dieses Jahr 2 mal im Lilyum, wie immer alles super.Wir haben uns sehr gut erholt!Wir sind seit 2009 Stammgäste des Hotels!