Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut super! Es war sehr sauber und alles zu unserer Zufriedenheit :-) Die Gastfreundschaft die dort herrscht ist wirklich sehr lobenswert. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das gesamte Personal dort macht einen tollen Job. Auch die Animateure sind sehr herzliche Menschen und kümmern sich gut um alles. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und waren nicht das letzte Mal dort, empfehlen wir jedem weiter 🙏
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ohne jemanden zu vergessen "DANKE" an alle!!!!!!
Urlaub bei Freunden, das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki, Service sehr zuvorkommend, es bleibt kein Wunsch offen, Strandshuttle zum Strand hin und zurück ohne lange Wartezeiten, Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Thomas Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes und gutes Hotel jederzeit wieder
Schon zum Zweiten Mal in diesem Jahr in dem Hotel. Es ist ein Kleines aber Sauberes Hotel . Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und Freundlich.Jedes Problem wird schnell erledigt.Zum Strand fährt alle paar Minuten der Shuttlebus.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Personal tut einem Leid. Hotel zockt die Gäste ab.
Super Personal . Hotel lässt viele wünsche offen. Gebühr für Handtücher und für Seife nachfüllen. Zimmer werden nicht ordentlich sauber gemacht. Pool löst sich der Boden, so das man sich verletzen kann. Der Sparbereich ist nur Abzocke.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Begeisterung- immer wieder !!!!!!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Lilyum und waren auch dieses Jahr wieder mehr als zufrieden und begeistert. Nachdem uns Corona sowohl 2020 als auch 2021 einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, durften wir dieses Jahr endlich wieder die wahnsinnige tolle Gastfreundschaft, das tolle, hilfsbereite und freundliche Personal und das überragende Essen genießen. Die Küche ist unübertrefflich, in keinem anderen Land und Hotel hatten wir jemals diese große Auswahl und diese Qualität. Die KellnerInnen sind was…
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Lilyum, immer Lilyum
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und gastfreundlich! Hier fühlt man sich direkt wohl und wird nett empfangen. Kinder sind hier immer herzlichen willkommen.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr schönes kleines Hotel
Es war sehr sauber im Hotel , nettes freundliches Personal, Tolles geräumiges Familien Zimmer mit Poolausblick, Bus Shuttle zum Strand mit neuen klimatisierten Bus.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum dritten Mal da gewesen, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sowas von sauber, Service Top, vom ersten Moment an fühlt man sich wohl, familiär, sehr nettes Personal und Leute
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel jederzeit wieder!
Ein super tolles Hotel mit super lieben und freundlichen Mitarbeitern, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Zum Strand fuhr ein Shuttle direkt vom Eingang Hotel bis zum Eingang vom Strand, sehr schöner Strand besser als Lara oder Belek. Zimmer waren sauber wurden jeden Tag gereinigt, Safe vorhanden, Minibar vorhanden, schöne große Dusche im Bad. Essen war sehr lecker. Shopping ist ganz einfach man läuft vor auf die Hauptstrasse und links und rechts hat man genügend zum shoppen.
Mio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder würde ich buchen!
Schon das 4 mal in diesem Hotel gewesen. Ruhige Lage, tolles Personal, essen ist super alles was das Herz begehrt. Würde kein anderes mehr nehmen wollen. 👍🏼