Bewertungen (6 557)

Günther und Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lylium 😍 immer wieder Lylium 💖🇹🇷
Wir waren jetzt das 6. Mal im Lylium. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Es ist ein kleines, sehr sauberes Familienhotel. Man lernt immer wieder neue tolle Menschen kennen. Murat Kaya und sein Team machen einen hervorragenden Job. Er ist der Ansprechpartner und hat für jeden ein offenes Ohr.👍Auch noch zu erwähnen ist Volkan der Gastronomieleiter und sein Team und natürlich auch Fikret mit seinem Animationsteam. Ihr macht alle einen tollen Job. Vielen Dank für 2 Wochen wunderschönen Urlaub. 🥰🇹🇷
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich bin Stammgast in diesem Hotel.
Ich komme jedes Jahr in dieses Hotel und bin immer zufrieden. Ich mag die familiäre Atmosphäre. Jeder kennt einen mittlerweile. Das Personal ist immer supernett egal zu welcher Tageszeit.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gern …
Wir waren zum zweiten Mal dort . Klein , familiär, solide 😉 Fühlen uns sehr wohl im Lilyum und kommen definitiv wieder ! Vielen Dank ans gesamte Team !
28.05. - 26.07.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumurlaub und ganz sicher wieder !!!
Ein sehr schönes kleines Hotel, wo man jeden Wunsch erfüllt bekommt. Das Personal vom ersten bis zum letzten Mitarbeiter super klasse und so lieb 🌞 und nein wir sind keine Stammgäste, wir waren jetzt zum 2 mal dort. Aber werden ganz sicher, noch ganz oft unseren Urlaub dort verbringen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden Wiederholungs Urlauber in diesem Hotel.
Tolles Hotel da stimmt einfach alles. Tolle Zimmer, super Essen und sehr freundliches Personal. Tolle Lage und nette Gäste.
frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, zentrale Lage, gute Wege zum Strand. Sehr nette Gästebetreung und nettes Management
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Side Lilyum einmal und nie wieder
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind Ok Bad ist winzig klein. Sehr hellhörig man hört wenn im Nachbarzimmer geduscht wird. Pool muß dringend renoviert werden Fließen lösen sich. Fitnessstudio wird nicht klimatisiert. Hotel lebt von seinen Stammgästen. Nie wieder ein 4 Sterne Hotel in der Türkei.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes und ruhiges Familienhotel
Erholsamer Urlaub in einem schönen und ruhigen Hotel, überwiegend mit deutschen Stammgästen und vielen Familien mit sehr freundlichem Personal
Tanja und Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel wir sind zufrieden
Sehr schönes Hotel waren letzte Woche zum 6. Mal da wie immer alle sehr freundlich. , Zimmer immer sauber . Wir werden wieder kommen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich denke wer einmal da war kommt öfters wieder
Ich muss sagen ich war schon viele Male in Side in vielen großen 5 Sterne Häuser aber dieses Hotel ist einfach der Knaller klein kurze Wege perfektes Personal ein unheimlich netten Manager es hat einfach alles gestimmt Essen Sauberkeit einfach perfekt