Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen ,se
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen Sauberkeit, freundliches Personal, schöner Poolbereich alles drumherum in Ordnung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, top Service, familiäre Atmosphäre
Insgesamt ein super Hotel, was durch die familiäre Atmosphäre und den tollen Service besticht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Helga & Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen, wir kommen gerne wi
Hervorragendes Hotel mit bester Führung, ausgezeichneter Küche. Wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, schöner Pool und sehr gute Unterhaltung
Malte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder dieses Hotel
Alles wie immer sehr sehr sehr gut , Personal , essen , Animation , alles passt einfach Komme in 4 Wochen zum vierten und bestimmt nicht letzten Mal wieder 😇
thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel , ich komme gerne wieder
Schönes, kleines Hotel in zentraler Lage. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, wird hier jedes Jahr etwas erneuert und verbessert. Hier kann man sich gut erholen.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir lieben das Lilyum
Wir waren nun zum zweiten Mal da. Und alle erkannten uns wieder… obwohl das erste Mal 3 Jahre her ist. es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Es ist einfach großartig! Ausnahmslos alle Angestellten sind super lieb und herzlich man fühlt sich einfach rund um wohl. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Sauberkeit, Essen, Service und Animation ist alles top! Wir lieben das Lilyum und kommen wieder! Danke an alle!
Jenni (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erster Hotelurlaub - Begeisterung <3
Es war unser erster Hotelurlaub & wir sind so begeistert vom gesamten Aufenthalt und dem Team des Lilyum das wir definitiv unseren nächsten Urlaub in der Türkei wieder dieses Hotel wählen! Klein. Familiär. Nicht überlaufen. Perfekt.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es gibt n i c h t s zu bemängeln
Klein aber sehr fein! Jederzeit wieder. Seit 12 Jahren sind wir Stammgäste ( mehrmals im Jahr ) und werden es sicher auch bleiben!
Lilli (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
URLAUB🤣
Fahren gerne, 3 Jahre schon. Immer wieder gerne. Werden immer wieder in das Hotel fahren. Die Leute, die da arbeiten, kann man nur bestaunen, mit was für einer Geduld Sie die Urlauber bedienen. Wer gerne Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familier, keine Bettenhochburg.
Sauber, sehr gepflegt in sehr guter Lage zum Strand. Toller Pool inkl. Pool, Vitaminbar. Möglichkeit zum Einkaufen im Untergeschoss.