Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einmal Lilyum immer Lilyum ❤️
Hotel allgemein sehr sauber. Zentrale Lage zum Einkaufen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Zimmer top Zustand.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
IMMER wieder Gerne!!!
Wir waren zum 2.ten mal im Lilyum und kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!! es ist ein kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Das gesamte Personal ,angefangen vom Zimmerpersonal, Beachboy Abdi, Frühstück und Abend -Personal , Rezeption oder Managementpersonal alle zuvorkommend ,freundlich und hilfbereit! auch das gesamte Animationsteam(Tante Rita) hat einen Daumen nach oben verdient. Das Essen war immer zu unser vollsten Zufriedenheit und für jeden etwas dabei.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles kleines und super sauberes Hotel mit tollem Personal. Shuttlebus vorhanden. Kellner sehr zuvorkommend. Bei Abreise noch Getränke bekommen. Waren schon in 5 Sterne Hotel,aber das Lilyum hat unsdoch etwas besser gefallen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sonne Strand und Meer wir kommen es war super toll
Ein kleines aber sehr sauberes Hotel Murat der Manager de Hotels ist immer zuvorkommend und freundlich er kümmert sich sehr um das wohl der Gäste der Empfang an Rezeption war ehrlich und herzlich Yasmin die Gäste Betreuerin kümmert sich um alle Belange der Gäste von der Lobby Pool oder Strandbar ist das gesamte Personal super in allen Bereichen das Essen ist sehr gut ob morgens mittags oder abends wir wahren auf Empfehlung hier und haben es nicht bereut die Zimmer sind sauber und schön und wir werden wieder…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Top Top es war alles gut
Waren jetzt das 4 mal dort und es gefällt uns immer noch wie beim erstenmal wir werden wieder kommen .Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Kann man zu 100 % weiterempfehlen. Alle waren freundlich zu vorkommend und der Gast ist in diesem hotel steht wirklich an erster Stelle.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wie sagt man so schön klein aber fein.
Hotelanlage ist sehr schön. Freundliches Personal, gute sprachverständigung(deutsch), Animateure super. Essen ist sehr lecker. Alles in einem klein aber fein .
Iris und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zwei Wochen im Paradies
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist überirdisch gut. Die Zimmer sind sauber, die Betten sehr bequem und das deutsche Fernsehprogramm sehr gut. WLAN im ganzen Hotel . Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden . Das Essen ist traumhaft und die Auswahl bombastisch. Der Service ist der Kracher .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Lilyum - IMMER Lilyum
Unser zweiter Urlaub im Lilyum ist noch nicht lange her. Mit Tränen haben wir uns von dieesem tollen Team und dem super Hotel verabschiedet - was soll ich sagen, der nächste Urlaub im Lilyum ist schon so gut wie gebucht. Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen. Das Essen bietet eine große, tolle Auswahl für jedermann. Der Service ist 24/7 familiär und absolut perfekt. Man kann gar nicht anders, als sich wohl zu fühlen und die Mitarbeiter ins Herz zu schließen. Die Animation ist wieder wunderbar gewesen,…
Alex & Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Türkische Gastfreundschaft
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Ein Manko war der verschlossene Hinterausgang, sodass ein "wir gehen mal schnell zum Strand" erschwert wird. Aber es wird schon seine Gründe haben. Der Service war mal wieder spitze und geht absolut in Richtung 5 *. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Danke Murat und sein Team. Liebe Grüße an Semi (Ronaldo) und Fatmanur und nochmals vielen Dank für euren tollen Service. Die Animation war locker und hat Spaß gemacht.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu Empfehlen. Preis - Leistung ist top 👍
Wir waren zum 2. mal im Lilyum und waren wieder sehr begeistert. Die Sauberkeit, das Essen, das Personal ...... alles war einfach toll. Wir werden definitiv wieder kommen.