Bewertungen (6 557)

Sham(51-55)Deutschland
Tolles 4* Hotel mit 5* Leistung
Ein sehr gutes 4* Hotel welches sich nicht vor 5* Hotels verstecken muss. Sehr freundliche Angestellte machen einem den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Sehr gutes Essen und täglich ein anderes Thema beim Abendessen. Kostenloses w-LAN im Hotel und am Pool 👍 Shuttle zum Strand den man aber auch in 5 min zu Fuß erreicht. Kann dieses Hotel jedem empfehlen. Man kommt als Gast und wenn man es zulässt, geht man als Freund.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen da alles stimmt
Sehr schönes hotel mit super klasse Personal sprechen alle unsere Sprache Zimmer sehr sauber und toll ausgestattet alles was das Herz begehrt alles Barriere frei für Leute mit Behinderung essen sehr reichhaltig jeden Tag große Auswahl verschiedene Mahlzeiten jeden Tag ein anderes Thema Pool sehr sauber Pool Bar und Restaurant top Strand super essen top
Andreas und Birgit (51-55)Deutschland
Alles bestens
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel.Wir haben uns wie zuhause gefühlt.Dann durften wir den Galaabend mit erleben einfach klasse.Das ganze Personal hat alles gegeben .Essen war sehr reichhaltig und sehr gut Kellner und Küchenteam sowie die Animation immer sehr freundlich immer ein lächeln auf den Lippen .Die Gästebetreuerin Yasmin war immer sehr nett und hilfsbereit man bekam immer zu jeder Frage eine nette Antwort und nahm sich viel Zeit,Das ganze Personal ist einfach nur Spitze.Wir kommen nächstes Jahr auf…
28.05. - 26.07.262 ERW
Sham(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein schönes kleines Hotel. Sauber und ordentlich
Personal freundlich und hilfsbereit. Essen lecker und reichlich. Animation hätte besser sein können aber okay 👍🤭😂
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fühlten uns sofort willkommen
Wir sind begeistert.Für uns eines der Besten Hotels wo wir waren.Preisleistung top.Es hat für uns alles gepasst.Waren zum ersten Mal dort auf Empfehlung.Kommen im Juni wieder
Glass(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der schlimmste Urlaub, den ich je hatte
Dies ist ein Budget-Resort und kein Premium-Erlebnis, für das ich bezahlt habe. Der schlimmste Urlaub, den ich je hatte
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer das Hotel erlebt hat, wird wieder kommen
Wir sind Stammkunden, in all den Jahren 2 mal andere Hotels ausprobiert. Keins konnte dem Lilyum auch nur annähernd den Rang streitig machen. Lilyum ist nach Hause kommen, verwöhnen lassen und mit Tränen in den Augen auf Wiedersehen sagen. Es stimmt alles dort. Essen, Zimmer, Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, einfach alles.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wie immer total begeistert!
Dass das Hotel von uns das dritte Mal innerhalb eines Jahres besucht wurde spricht glaube ich für sich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommen und auch immer für einen Spaß zu haben. Besonders das Animationsteam leistet eine tolle Arbeit - es wird wirklich nie langweilig. Das Essen ist wie immer großartig gewesen und es gibt eine große Auswahl, bei der für jeden etwas dabei ist. Wir kommen definitiv so schnell wie möglich wieder und haben jetzt schon Fernweh!
Mone (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Ich kannte das Hotel von Erzählungen und Bildern, aber das kann man nicht mit Worten beschreiben. Der Erste Eindruck war einfach nur wow.