Bewertungen (6 557)

Menne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel 100% Weiter empfehlung.
Kleines und Feines Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause. Für uns stimmt alles von A-Z. Das Preis Leistungs verhältnis ist in allen Bereichen hervorragend.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel immer empfehlen
Wunderschönes Hotel Persönlich Überschaubar Schön gelegen Zentral Pendelbus zum Strand klimatisiert Klein übersichtlich Famiejähr
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne. Und kann nur empfehlen.
Sehr sauber, sehr schön und sehr gepflegt. Einfach super. Fahre immer wieder gerne. War im Oktober. War einfach glücklich da. Werde immer wieder dahin kommen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel das seines gleichen sucht
Wir waren nun schon mehrfach hier und würden hier auch immer wieder gerne hierher kommen. Besonders Canan und zübeyir waren wieder spitze, vielen Dank
Sabine und Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kamen als Fremde... und gingen als Freunde!
Ein, sehr schönes Hotel. Sehr einladend und familiär. Wir fühlten uns vom ersten Moment an geborgen. Wir kamen als Fremde …. gingen als Freunde.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Familien Urlaub
Ein sehr schönes familiäres Hotel was für uns keine Wünsche offen lässt. Für alles wird gesorgt. Sollte etwas nicht da wird versucht es zu besorgen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wohl gefühlt. Immer sauberes Zimmer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ernst Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder Lilyum. Der Freu(n)de wegen.
Das Lilyum ist ein kleines bis mittel großes Hotel in zentraler Lage zwischen Evrenseki und Kumkoy. Es ist dort sehr familiär, wobei neue Gäste und Stammgäste gleich gut behandelt werden. Vom Preis- Leistungsverhältnis passt einfach alles.
Melanie(51-55)Deutschland
Ein superschönes kleines familiäres Hotel
Sehr freundliches Personal mit immer guter Laune. Das Essen ist hervorragend die Zimmer ebenfalls. Zum Strand geht es mit dem Shuttlebus. Wir waren jetzt 3 mal in Folge dort und es war immer Spitze.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu Empfehlen. Immer wieder gern.
Ein schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Man konnte sich sehr gut Erholen. Nettes Personal.