Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Luise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub im Lilyum ist immer wieder schön.
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Stammpersonal, liegt sehr zentral Nähe der Einkaufsmeile in Evrenseki. Ständiger Shuttlebus zum Strand.
Gabriele Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit zu empfehlen, gerne wieder
sehr zu empfehlen, freundlicher Service, exzellente Sauberkeit, super Essen, nette und familiäre Atmosphäre, es war ein schöner Urlaub
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das "Lilyum" ist ein Hotel der Spitzenklasse!!!!!
Wir waren jetzt zum 17.mal in unserem 2. Zuhause. Für uns ist es unverständlich,dass das Hotel noch keine 5!!!! Sterne hat.Im Lilyum ist einfach a l l e s perfekt!! Angefangen vom Kofferboy Aziz bis hin zum Hotelmanager Murat ist jeder einzelne Mitarbeiter nur auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Zimmer und die begehbare Dusche im Bad sind ein Wohlfühlfaktor hoch 3. Die Gastronomie und der Service läßt absolut keine Wünsche offen. Ich hoffe,wir schaffen es aufgrund unseres Alters (81 und 76 Jahre) auch noch…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzlich willkommen bei Freunden :-)
Kleineres, familiengeführtes Hotel. Zentrale Lage, aufmerksames Personal. Direkte Ansprechpartner für alle Herausforderungen immer vor Ort mit schnellen Entscheidungen, Hilfsbereitschaft und Verständnis. Wir waren bereits das Achte mal hier und werden auch bestimmt wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super guter Urlaub Wohlfühlfaktor
Wie immer war das lilyum sehr gut und unser Anspruch wurde mehr als gut erfüllt schade ist nur das der Hinterausgang zu gemauert ist
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super tolles & sauberes Hotel
Viele 5 Sternen Hotels können sich hier eine Scheibe von abschneiden!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach nur zu empfehlen… Urlaub bei Freunden, hie
Tolles kleines Hotel, ankommen bei Freunden und sich wohl fühlen. Wir waren bereits 8 mal hier… einfach nur Top. Essen, Service, Zimmer 👍
Julius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Es war sehr sauber und das Personal war sehr nett. Das Essen war eines der besten, was ich je in einem Hotel hatte.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein super schönes,kleines Hotel😊
Ich bin öfters in diesem Hotel und fühle mich immer Herzlich Willkommen, ist wie nach Hause kommen. Es ist ein kleines Hotel,aber das reicht ist wie Familie dort,überwiegend auch nur Deutsche.Was das Kennenlernen einfacher macht....
Ingolf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil es ein richtig super hotel ist.
Waren jetzt das fünfte mal da und haben uns wieder mal super erholt ,,,,es wirt immer besser und wir buchen schon fürs nächste Jahr.