Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Waren jetzt zum 18.mal in diesem tollen Hotel. Essen sehr gut vor allem beim Gala Abend. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Werden auf jeden Fall wieder buchen für 2023
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Enttäuschung pur!
Bin auf Empfehlung in dieses Hotel.
Aber was da passierte konnten selbst Stammgäste nicht verstehen.
Für fast 1300€ pro Person mein teuerstes und minderwertigstes Hotel in der Türkei!
Hotel ist sauber. Die Angestellten sehr nett und höflich.
Was sehr empfehlenswert war/ist , ist der Optiker im Hotel. Sehr gute Beratung, kompetent und fühlte mich in guten Händen. Gleitsichtbrille war nach 3 Tagen fertig- TOLL!!.
Immer wieder gerne .
Ich buche das Hotel kein 2. mal, es ist nicht schlecht aber für den Preis auch nicht empfehlenswert
Für den Preis gibt es bessere Hotels in Evrenseki
Fliesen lösen sich im Pool, Verletzungsgefahr
Toller Urlaub 🌞🌞🌞
Ein schönes Familiäres Hotel, man fühlt sich direkt wohl, fast ein bisschen wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich, haben immer ein offenes Ohr.
Jeder Zeit wieder 🌸🌸
Dieses Hotel ist ein superschönes ,mega sauberes mit einer tollen poolanlage.
Ich war mit meinem 19. Jährigen Sohn für 8 Tage das erste Mal dort. Wir wurden herzlichs empfangen und uns somit alles abgenommen das man sich angekommen fühlt
Einmal Lilyum 😊immer Lilyum
Wir waren das 3x im Lilyum gewesen 😊es war wieder sehr schön gewesen. Ein kleines familiäres Hotel… man lernt immer wieder nette Menschen kennen.
Es sind alle freundlich und zu vorkommend im Restaurant vor allem die Liebe 🫶 Kellnerin Fatmanur habe ich sehr ins Herz ♥️ geschlossen….
Animation war wieder ein Traum gewesen das sind Menschen mit sehr viel Herz unsere Tochter war sehr gern mit „ Matilda und Tante Rita😊“ zusammen…. Auch Horst, Helmut und Fikret ihr macht ein guten Job 😊
Alles zusammen einmal…