Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Sabina(31-35)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel, es mangelt an nichts und durch sie größe ist es sehr familär. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sind auf das Wohl der Gäste bedacht.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit manchen Abstrichen
Das Hotel ist ein gutes vier Sterne Hotel, mit einigen Mängeln. Essen ist gut, jedoch ist das Personal stellenweise unfreundlich und unmotiviert.
ND(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nix für Gäste mit Kindern. Ansonsten gut.
Der DJ war der Meinung, täglich (außer Sonntag) bis 23:30 Uhr die halbe Türkei zu beschallen. Mit geschlossenen Türen/Fenster hört man die Musik genauso laut, wie wenn man direkt inmitten der Party ist. Wenn man 0 Uhr dann versucht endlich einzuschlafen, wird man kurz danach wieder geweckt von diversen Gästen, die mit kleinen Kindern noch nachts 2 Uhr durchs Hotel rennen und rumkreischen. Ab 4 Uhr morgens hört man stündlich die abreisenden Gäste... Unsere Tochter war täglich totmüde... Das Hotel konnte uns…
Heike Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ist einfach nur toll. Immer gerne wieder
Es war im lilyum ein toller Urlaub. Es ist wie nauch Hause zu kommen. Danke an Murat .Und natürlich an das tolle Personal. Danke
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Sehr sauber, essen sehr lecker und viel Auswahl, top Snack bar es wird alles frisch zubereitet, Kids bekommen immer mal wieder umsonst Eis am Stiel mittags am Pool, Personal sehr freundlich, Animationsteam ist eher klein aber dafür einfach top.
Ker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel, Personal und Küche sehr gut !!
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage von Evrenseki. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort richtig wohl.
Timm und Ariane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fühlten uns wie zu Hause bei lieben Menschen
Klein, gemütlich, familiär, nett, sehr freundlich, sauber und gutes Essen. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder mal einen Traumurlaub im Lilyum verbracht.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel ,alle Wünsche werden,Personal sehr freundlich,Strand nur 500 Meter entfernt,Pool auch super,Essen und Getränke sehr gut.
Bärbel (71+)Deutschland
Es war mal wieder ein Traumurlaub im Lilyum ,
Das Hotel ist ein sehr schönes kleines Famieliengerechtes Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann, auch ideal gelegen.
Isil und Bruno (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Es ist ein Top Hotel. Wir waren zum 3x im Lilyum und werden auf jeden Fall wieder kommen. In diesem Hotel ist der Gast ein König.