Bewertungen (6 557)

Alisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Lilyum, immer Lilyum
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und gastfreundlich! Hier fühlt man sich direkt wohl und wird nett empfangen. Kinder sind hier immer herzlichen willkommen.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr schönes kleines Hotel
Es war sehr sauber im Hotel , nettes freundliches Personal, Tolles geräumiges Familien Zimmer mit Poolausblick, Bus Shuttle zum Strand mit neuen klimatisierten Bus.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum dritten Mal da gewesen, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sowas von sauber, Service Top, vom ersten Moment an fühlt man sich wohl, familiär, sehr nettes Personal und Leute
28.05. - 26.07.262 ERW
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel jederzeit wieder!
Ein super tolles Hotel mit super lieben und freundlichen Mitarbeitern, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Zum Strand fuhr ein Shuttle direkt vom Eingang Hotel bis zum Eingang vom Strand, sehr schöner Strand besser als Lara oder Belek. Zimmer waren sauber wurden jeden Tag gereinigt, Safe vorhanden, Minibar vorhanden, schöne große Dusche im Bad. Essen war sehr lecker. Shopping ist ganz einfach man läuft vor auf die Hauptstrasse und links und rechts hat man genügend zum shoppen.
Mio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder würde ich buchen!
Schon das 4 mal in diesem Hotel gewesen. Ruhige Lage, tolles Personal, essen ist super alles was das Herz begehrt. Würde kein anderes mehr nehmen wollen. 👍🏼
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder das Lilyum. Alles was das Herz begehr
Ein sehr schönes Hotel , tolle und saubere Zimmer . Super freundliches Personal . Der Pool ist ausreichend gross. Viele tolle Angebote
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes familiäres 4* Hotel
Kleines familiäres 4 * Hotel. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Gutes Publikum.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schade das der Aufenthalt so schnell vorbei ist
Wie immer alles top nettes Personal kann ich jeden nur empfehlen wir waren schon mehrmals in lilyum und es bleibt unser 2tes zu Hause wir kommen nächstes Jahr wieder
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren rundum zufrieden. Jederzeit wieder👍👍👍
Du kommst rein und fühlst dich wohl. Alles sehr hell schöne Lobby. Metin an der Rezeption sehr kompetent, freundlich und immer ein offenes Ohr. Aziz der Bellboy immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit. Haben uns richtig erholt war nur leider zu kurz. Das nächste Mal auf jeden Fall länger. 🇹🇷😊
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Top Familienhotel
Klein aber fein,das Hotel hat sich verdient gut bewertet zu werden.Hier kommt jeder auf seine Kosten wer einfach nur Urlaub genießen möchte und nicht auf Luxus fixiert ist!