Bewertungen (6 557)

Jenni (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erster Hotelurlaub - Begeisterung <3
Es war unser erster Hotelurlaub & wir sind so begeistert vom gesamten Aufenthalt und dem Team des Lilyum das wir definitiv unseren nächsten Urlaub in der Türkei wieder dieses Hotel wählen! Klein. Familiär. Nicht überlaufen. Perfekt.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es gibt n i c h t s zu bemängeln
Klein aber sehr fein! Jederzeit wieder. Seit 12 Jahren sind wir Stammgäste ( mehrmals im Jahr ) und werden es sicher auch bleiben!
Lilli (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
URLAUB🤣
Fahren gerne, 3 Jahre schon. Immer wieder gerne. Werden immer wieder in das Hotel fahren. Die Leute, die da arbeiten, kann man nur bestaunen, mit was für einer Geduld Sie die Urlauber bedienen. Wer gerne Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
28.05. - 26.07.262 ERW
Babett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familier, keine Bettenhochburg.
Sauber, sehr gepflegt in sehr guter Lage zum Strand. Toller Pool inkl. Pool, Vitaminbar. Möglichkeit zum Einkaufen im Untergeschoss.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel!!! Das wird definitiv unser Stammhotel.
Super saubere Anlage. Personal top. Essen sehr gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Wieder Mal ein toller Urlaub
Man kann nur sagen klein aber fein. Da sieht man Mal wieder das die kleineren Hotels in punkto Sauberkeit und Freundlichkeit überragend sind. Haben uns schon bei der Ankunft wohlgefühlt
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wie nachhause kommen! ☀️❤️
Unser 4. Urlaub im Lilyum Hotel und nach wie vor begeistert! Wir planen auch schon unseren 5. Aufenthalt. Das Corona Konzept wurde am Buffet gut umgesetzt mit Masken, Sichtschutz und Einweg-Handschuhen. Das Essen war wie immer lecker! Man hat eine gute Auswahl und wenn man möchte kann man auch abwechslungsreich essen. Die negativen Bewertungen, die das Essen bzw. die Auswahl bemängeln, kann ich nicht nachvollziehen. Klar, wenn man jeden Tag Pommes essen möchte, kann man das tun - aber wieso dann die Auswahl…
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Der Empfang im Hotel war grandios und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Manuela(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Klein aber fein... Hat alles was das Herz begehrt.. Besser geht nicht.. Wir waren mega zufrieden.. Werden auf jeden Fall wiederkommen
Klaus (61-65)Deutschland
Ein Toller Urlaub , wir lieben dieses Hotel
Das Hotel liegt Feriengebiet Side-Evrenseki ca. 400 m vom Strand ( Schuttel-Bus ) . Es ist ein kleines Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Es hat eine tollen grossen Pool in dem man bequem über eine Treppe hineingehen kann. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und das 2 mal im Jahr.