Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Es gibt für mich und meine Frau nichts zu Bedemängeln Sehr freundliches Personal .. traumhaftes Wetter lecker 😋Essen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jederzeit wieder
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Nicht zu überlaufen und größtenteils sehr freundliches Personal.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kleine familiäre Anlage zum wohlfühlen.
Ein kleines familiäres Hotel, man fühlt sich gleich richtig heimisch. Wir mögen keine so großen Bettenbunker. Wir haben gleich für November wieder gebucht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes gepflegtes hotel sehr zum weiterempfe
Es ist ein schönes kleines hotel! Das Personal ist sehr freundlich! Wir waren im Juni 2022 das 4.mal in diesem hotel! Hatten ein tolles Zimmer im 5.stock
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlenswert wir kommen wieder 😅
Sehr schönes , ruhiges aber trotzdem zentral gelegenes Hotel ! Man fühlt sich willkommen !!! Man kommt als Fremder und geht als Freund !!!
Nihat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Entspannung pur
Das Hotel ist zum weiterempfehlen sehr sauber die Angestellten sehr nett und hilfsbereit vor allem die Dame Fatmanur sie ist sehr hilfsbereit nett und kümmert sich wenn man was braucht. Die Lage ist sehr gut man hat alles in der Umgebung.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern , freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist zwar nicht so riesig und pompös aber sehr gemütlich und familär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war stehts sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Pool Bar (vorallem Mustafa war sehr zuvorkommend und hat immer für Spaß gesorgt) , die Reinigungskräfte, der Kioskbesitzer und Masseurinnen sind extrem positiv hervorgestochen. Aber auch das Entertainment und die Gastronomie waren sehr gut. Das einzigste was negativ war, war der Fotograph der sehr unhöflich auf das ablehnen eines…
Grete Janhsen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder
Wir waren schon über 10 mal im Lilyum und sind jedesmal begeistert. Es gibt absolut nichts zu meckern. Man ist auch innerhalb von 5Minuten auf den Einkaufsmeilen. Nächstes Jahr wieder
Laura(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel, was wir jemals in Evrenseki hatten !
Wir schließen uns allen positiven Bewertungen 100 % an, um nicht alles zu wiederholen. Einzige Kritik, die Musik könnte aktueller sein ;-) Wir haben bereits für September gebucht !
Khira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolles Hotel, sehr gerne wieder
Super schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen mit viel Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.