Ich war mit meinem Freund für 7 Tage in diesem Hotel, was soll ich sagen es hat von A-Z alles gepasst, sei es das Personal was sehr freundlich,hilfsbereit und immer gut drauf ist, die Gästebetreuung Yasmin die mehrmals am Tag durch die Anlage läuft und sich um euer Wohl erkundigt und jedes kleine Problem sofort regelt. Das Animationsteam was nicht aufdringlich aber motiviert ist sodass man gerne bei den Aktivitäten mit macht.
Also ich muss sagen unser Urlaub war eine 12/10!
Jeder der Angestellten kümmert sich um alles und jeden. Überall stehen Desinfektionsmittel und liegen Masken und Handschuhe parat.
Dem gesamten Personal ist nur ein großes Lob auszusprechen für soooo viel Mühe und Liebe ins Detail.
Leider denken einige Gäste dass es scheinbar kein Corona mehr gibt und halten sich nicht an die paar wenigen Regeln. Aber dafür dass die Gäste sich an nichts halten kann das Hotel ja nichts, ok fast nichts.
Das Hotel ist definitiv sehr bemüht jedem Gast trotz dieser Situation einen…
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Wenn es mal Regenwetter gibt, und das Hotel voll belegt ist, gibt es nicht genug Sitzmöglichkeiten.
Wenn die Gäste gerne Gesellschaftsspiele, wie z.b. Karten oder Würfel spielen möchten, sind dafür
die Sitzgruppen in der Lobby nicht geeignet. Wir kommen wieder.
Wir fanden das Hotel sehr schön.Von der Lage und auch von der Ausstattung. Natürlich sieht man hier und da Gebrauchsspuren aber das ist auch normal so. Ein sehr sehr nettes Personal egal ob Putzfrau,Gärtner oder Kellner alle versuchen ihr bestes. Man kann sich in ihrem Haus schon sehr wohlfühlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Fahre seit Jahren mit der Familie in dieses Hotel, weil es so familienfreundlich ist. Service, Animation und die Zimmermädchen geben 100 Prozent. Traurig war allerdings das unsere Servicekraft Fatmanur Avcu während des gesamten Urlaub nur in der Lobby eingesetzt wurde.Die perfekt sprechende Gästebetreuung war herausragend.
Es ist ein kleines familiäres Hotel, überschaubar deshalb kurze Wege und man fühlt sich wie zu Hause. Mehrfach dort Urlaub gemacht. Ganz viele Stammgäste.
Es ist ein kleines sehr zentral gelegenes Hotel. Der Strand ist ca. 700 Meter entfernt, wer nicht zu Fuss laufen möchte, für den steht ein klimatimatisierter Shuttle zur Verfügung. Service und Sauberkeit ist perfekt.