Bewertungen (6 557)

Ker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel, Personal und Küche sehr gut !!
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage von Evrenseki. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort richtig wohl.
Timm und Ariane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fühlten uns wie zu Hause bei lieben Menschen
Klein, gemütlich, familiär, nett, sehr freundlich, sauber und gutes Essen. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder mal einen Traumurlaub im Lilyum verbracht.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel ,alle Wünsche werden,Personal sehr freundlich,Strand nur 500 Meter entfernt,Pool auch super,Essen und Getränke sehr gut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war mal wieder ein Traumurlaub im Lilyum ,
Das Hotel ist ein sehr schönes kleines Famieliengerechtes Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann, auch ideal gelegen.
Isil und Bruno (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Es ist ein Top Hotel. Wir waren zum 3x im Lilyum und werden auf jeden Fall wieder kommen. In diesem Hotel ist der Gast ein König.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Service.
Traumhaftes Hotel. Alle Mitarbeiter sind so bemüht. Es wurde viel renoviert in den letzten Jahren. Toller Service und tolle Lage. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, an Volkan und natürlich an Murat. Ihr seid einfach nur klasse.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel,kann man bzw muß man weiterempfehlen
Es ist ein kleines und familienfreundliches Hotel,wo aber auch alles paßt,vom Zimmer bis Essen.Das Personal ist sehr lieb,freundlich und zuvorkommend.
Ulrich Platte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lilyum Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen.
Es ist ein familiäres Hotel, nicht so riesig, deshalb kurze Wege und man fühlt sich wie zu Hause. Selber schon 4 mal Urlaub dort gemacht. Ganz viele Stammgäste.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Es ist ein tolles Hotel,super Service,freundliches Personal, vor allem sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist klasse.Für mich und meine Familie war es so,wie wir es uns erhofft haben. Gern kommen wir wieder.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familiäres Hotel
Wir waren jetzt schon mehrfach im Lilyum.Jetzt nach 2 Jahren Pause auch wieder und wenn man meint es wird wie man es kennt,schafft es das Team vom Hotel immer einen draufzusetzen.Kleine Veränderungen die so viel bringen macht es uns immer wieder leicht unser Reiseziel für die Zukunt zu finden.Oder wie man hier sagt:Einmal Lilyum,immer Lilyum! Super Hotel mit den besten Angestellten die man sich wünschen kann.Angefangen vom Management bis zur Putzfrau sind alle Top!