Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Roman(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Side Lilyum
Das Side Lilyum ist kein großes Hotel, man hat alles was das Herz begehrt. Maximal ca. 500 Gäste. Zum Strand geht es mit dem Shuttlebus innerhalb 5 Minuten zum Strand.. zu Fuß vllt. 10 Minuten... grosser Strandabschnitt mit sehr flachen Meerzugang, Sandstrand
Karla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr sehr gutes 4* Hotel, kann mir leider nicht erklären warum es nur 4* hat. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommend. Wir waren auf Empfehlung unserer Tochter das erste Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klein aber überaus fein!!
Wir haben uns in einem Hotel selten so wohl gefühlt. Wir haben zwischen den riesigen Bettenburgen der Region bewusst ein kleineres Hotel gewählt, da wir es lieber gemütlich und überschaubar mögen. Und genau das haben wir hier gefunden: Durch die wunderbar zuvorkommenden Mitarbeiter haben wir uns unbeschreiblich wohl gefühlt und konnten nach unserem Urlaub entspannt nach Hause zurückkehren. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super sehr zu empfehlen!!
Super kleines Hotel mit allem was man brauch sehr gute Küche. Nette und freundliche Bedienung. Einen lieben Gruß die sehr- sehr gute Gästebetreuung Jasmin 👍👍👍
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Bei diesem Hotel stimmt einfach die Preis Leistung. Das Essen ist Top, die Renovierten Zimmer sind sauber. Das Personal ist super Nett. Da es ein eher kleines Hotel ist, kennt man schnell alle Kellner und ist mit den Animateuren per du. Wenn man nicht gerne läuft, fährt der Shuttel zum Strand ständig, die Basare sind ca. 200 m Entfernt. Immer wieder gerne
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles hotel sauber freundlich und leckeres essen
Zentral gelegen, super organisiert während covid, Platz für alle in allen Bereichen, sehr sauber, und ein klimatisierte shuttle Bus.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Tage
Service und Sauberkeit waren top! Strand sehr gut. Pool klein.
Rifat (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sonne Strand Meer LILYUM
Ein sehr schönes Hotel, saubereZimmer, freie WLAN im ganzen Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im lilyum.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, hat 5 Sterne verdient !
Super Hotel! Sehr Kinderfreundlich. Essen mega lecker. Zimmer sauber und Service Weltklasse. Hier ist man gut aufgehoben. Wir kommen sicher wieder.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal Lilyum, immer Lilyum
Waren zum 15. mal da. Immer noch sehr gut, Service, Zimmer, Essen einfach alles. Kommen sicher im nächsten Jahr zum 16. mal.