Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Barbara Platte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Hotel, das Lilyum in Evrenseki.
Nach einem schönen 10 tägigen Urlaub in unserem Lieblingshotel Lilyum sind wir nun schon wieder eine Woche zu Hause. Es war wieder super. Unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Man fühlt sich immer wieder direkt wohl in bekannter, schöner Atmosphäre. Das gesamte Personal, inkl. der Mitarbeiter im schönen SPA - Bereich, und am tollen Buffet, sowie die Reinigungskräfte sind so nett und hilfsbereit, grandios. Immer für gute Laune sorgt auch unser Kellner Nahsan, ich zitiere : ,,Meine liebe Gäste‘‘, Stammkunden wissen…
Ulla (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
MAN kommt als Gast und geht als Freund
Ein tolles Familien Hotel man kommt als Gast und geht als Freund Essen sehr gut viel Auswahl Service sehr gut Kellner alle nett und sehr aufmerksam Zimmer sauber Kann es nur weiterempfehlen
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit allem Zipp&Zapp
Super nettes Personal. Alles läuft perfekt und schnell. Bei den kleinsten Problemen kann man sich melden und diese werden umgehend abgestellt. Die gesamte Anlage ist in gutem Schuss und alles ist sehr sauber. Man kommt in dieser fast familiären Anlage mit fast jedem ins Gespräch und hat tolle Abende. Der Strand und die eigene Strandbar stehen dem in nichts nach. Wellness im Hotel sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles, Kleines, Familiäres Hotel.
Kleines, familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir kannten das Hotel schon, daher haben wir es auch mit unserem Sohn (1,5J) gebucht. Für die kleinen Kinder gibt es mittlerweile einen kleinen Spielplatz, und einen Babypool. Für uns hat dies gereicht. Das Personal war sehr kinderfreundlich. WLAN ist für uns nicht wichtig gewesen, jedoch im kompletten Hotel (Zimmer Etage 5) kostenlos vorhanden (außer am Strand).
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt, gerne wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, in dem das gesamte Personal rund um die Uhr um den Gast bemüht ist und den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis macht.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eines der besten Hotels in der Türkei.
Schönes Hotel, eher klein, was es familiär macht. Sehr gute und große Essensauswahl. Das Personal ist freundlich und seit Jahren dasselbe, was auch für das Hotel als guten Arbeitgeber spricht. Schöner Strandabschnitt. Klare Weiterempfehlung.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen
Super Hotel mit toller Lage und dem besten Service den man sich vorstellen kann. Alle super freundlich von den Reinigungskräften bis hin zu den Kellern. Essen super lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage inkl. Zimmer sehr sauber.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein super schönes kleines Hotel. Der Service ist einfach klasse. Es war im ganzen ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen!!! Wir kommen defintiv wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Tolles Hotel, sehr familiär! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Service 👍🏻Zimmer und Sauberkeit einwandfrei. Gutes Essen- für jeden was dabei. Alles in allem top 👌🏻 wir kommen auf jeden Fall wieder! 😍
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie immer ein toller Urlaub. Kommen wieder.
Sehr heimelige, schöne Atmosphäre. Tolle Lage viel Sonne auf der Anlage bis zum Sonnenuntergang. Zimmer schön, sauber geräumig.