Bewertungen (6 557)

Klaus und Aniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolles Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Die Anlage hat auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Es ist im Vergleich zu den anderen Hotels klein und sehr günstig gelegen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe .
Wolfgang und Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel kommen wieder
Wir sind das erste mal im Lylium Ende März 2022 angekommen. Wir waren mit allem zufrieden.👍Das was wir vorgefunden haben war einfach super. Alle Servicekräfte waren nett und zuvorkommend. Egal wo wir waren wir haben uns wohl gefühlt. Auch Jasmine unsere Reisebetreuerin war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. 👍Das Essen einfach lecker. Das Hotel können wir nur empfehlen. Petra und Wolfgang .😎👍
28.05. - 26.07.262 ERW
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein super hotel
Das hotel ist zwar kleiner aber es ist einfach nur großartig. Richtig familiär. Habe mich dort sofort wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter super freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem das Fotografen Team ist einsame spitze 😊 kann ich absolut nur jedem empfehlen der super schöne fotos alleine oder als paar oder familie haben möchte 😊 nochmal ein großes Dankeschön für die tollen bilder von euch 😊❤️
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man kommt als Gast, und geht als Freund
Sehr zentrales, familiäres kleines Hotel mit Friseur, kleinen Market, ganz tollen freundlichen Personal, mit vielen Stammgästen. Essen vielfältig, immer etwas für einen da.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach sehr schön dort
Schönes kleines Familienhotel mit vielen deutschen Stammgästen das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, Zimmer immer sauber
Sandra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
übertriebene Bewertung für die schlechte Leistung
Ich verstehe nicht warum das Hotel so eine gute Bewertung hat, ich war geschockt als ich ankam. War schon 8 mal in der Türkei und habe es nur wegen der Weiterempfehlung gebucht. Für Türkei für 4 Sterne - Katastrophal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne Gast bei Euch
Kleines aber feines Hotel.Mit ganz tollem Personal.Beste Gästebetreung .Jasmin ist Echt spitze.Essen ist Top.Strandshuttel regelmäßig
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Side Lilyum ,klein aber fein, und immer wieder
Side Lilyum immer wieder! Einfach perfekt vom Empfang über die freundlichen und schnellen Bedienungen, die Reinigung , das Personal am Beach,,an der Pool-und Lobbybar, der freundliche Shuttlefahrer ... Also wir kommen bald wieder, ein tolles Hotel. Und super das es eine Gästebetreuerin gibt. Danke Yasmin ,schnell, freundlich und kompetent. Eine Bitte an das Management: Optimiert bitte Ihren Arbeitsplatz mit einer Möglichkeit zur Verdunkelung. Ansonsten bis bald
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Neue Stammgäste in einem mega tollem Hotel
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist eine kleine, feine Hotelanlage. Wir bedanken uns recht ❤-lich bei dem gesamten Lilyum Team, welches uns so einen tollen, erholsamen Urlaub ermöglicht hat. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen und werden da mit Sicherheit nun Stammgäste. Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben viele neue Leute kennenlernen dürfen und auch ins ❤ schließen dürfen. Beim Abschied sind Tränen geflossen.