kleines Hotel in einer guten Lage ,immer wieder, sind schon das 15. mal im Hotel, wir sind dort wie eine Familie, gutes Team mit fleißigen Mitarbeitern
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
das war weggeschmisenes geld.
einfach nicht gutt personal teilweise nicht nett besoders ein tipp bei emfang aufdrenliche bedinung, immer das gleiche essen,alloso küche nicht ok kann ich nicht weiter emfhelen,wi haben schon besseres gehabt in side.Von dem essen haben wir mitt magen darm probleme.
Ich habe einen sehr schönen Urlaub im Lilyum verbracht.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist vor allem für Familien geeignet 😊
Wir sind seit mehreren Jahren 2x im Jahr in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden. Das Hotel zeichnet sich durch einen großen Anteil an Stammgästen aus.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Alle Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Essen war vielfältig und lecker.
Leider waren die Zimmer klein und das Bett hart.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
Ich finde das Hotel super die Animation war total gut vorallem die Animateure haben gut Stimmung gemacht und waren mega freundlich alle Mitarbeiter total nett , familiär sehr zuvorkommend und hilfsbereit perfekt für Familien und auch für Freunde. Die Putzfrauen auch total nett und zuvorkommend die Zimmer sind sehr sauber werden regelmäßig gereinigt Handtücher werden jeden Tag gewechselt bei Bedarf. Für mich ist es wie als wenn man zu Besuch bei der Familie ist. Kurz und knapp mega Urlaub ich komme aufjedenfall…
Sehr familiär geführtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Besonders das Personal macht einen tollen Job. Ein schöner Wellnesbereich. Tolles Essen und gute Getränke.