Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

fenja (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes hotel
Ich finde das Hotel sehr schön hygienisch und das essen war auch gut nette kelner gute animation und der wassersport war mega
Maria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Ein super Hotel. Waren total begeistert sehr familiär und alle Super freundlich. Das Animationsteam ist der Hammer. Die kinder und Erwachsenen haben da so viel Spaß. Das Hotel ist sauber und das Essen war lecker und für jeden was dabei. Können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Und wenn wir nochmal in die Türkei reisen dann nur noch in dieses Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles hotel
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr gutes Essen. Nette Mitarbeiter. Man hat sich sofort wohl gefühlt Wir kommen wieder, 100%
Marleen(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder ☀️
Angefangen beim Empfang bis hin zur Abreise - alles war perfekt. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich gestaltet, auch tagsüber werden coole Aktivitäten wie zum Beispiel Wassergymnastik mit Fikret angeboten. Das hat sehr viel Spaß gemacht! 🙂 Ein weiteres Highlight sind Clubbesuche. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Auch das Buffet, welches dreimal täglich angeboten wird, ist sehr vielfältig ausgestattet. Außerdem ist der Strand sehr gut zu Fuß, oder mit einem Shuttle vom Hotel zu…
Angie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein super schönes Hotel.
Ein super schönes Hotel. Freundliches Personal, super Essen, super Animation. Rund um perfekt für einen super tollen Urlaub.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum super
Super, war zwei Wochen mit einer Freundin dort.Hat uns wie immer gut gefallen ( Mai- Juni ) Super Personal,die ganze Belegschaft.Der Juwelier Aziz und der Optiker Yusuf sehr nett und zu vorkommend. Rund um super Urlaub, kommen gerne wieder.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub im Mai
Picobello sauberes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen wieder.
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
wir waren das erste mal dort und werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen. Ein Hotel was besonders Wert auf Service und sehr gute Küche legt. wir würden es immer wieder weiter Empfehlen
Jill(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
mega urlaub
sehr schöbes hotel, schönes und sauberes familien zimmer, sehr nette kellner und animateure allgemein war alles sehr gut
Olek(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Lilyum immer Lilyum
In diesem feinen Hotel erfährt man eine schöne Familiäre Atmosphäre, pure Ehrholung und Ausreichend Scjopping Möglichkeiten sind vorhanden oder unkompliziert zu Erreichen. Das Fotografenteam macht unglaublich Gute Arbeit. Jedes Bild wird traumhaft schön. Die Gästebetreuerin ist sehr aufmerksam und höflich wie das Service Personal und Betreibern der Geschäfte des Hotels.