Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen
Wir waren das dritte mal mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern da. Jedes Mal war es super. Das Essen gut, die Zimmer sauber und die Servicekräfte alle lieb und immer gut gelaunt. Wir kommen gerne wieder.
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Super Nettes Personal, alles sauber Essen Top und sehr schönes Abendprogram Einmal Lilyum immer Lilyum Kommen im Mai 2023 wieder
jill(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
mega hotel
sehr schönes hotel, saubere zimmer, nette kellner und animateure, gute unterhaltung, Wassergymnastik war auch immer mega
Didi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Haus kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Das ist für die Türkei ein kleineres Haus, Aber man fühlt sich sofort freundlich aufgenommen. Man kann es ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ruhiges Hotel Perfekt für die ganze Familie
Das Hotel ist etwas ganz besonderes. Man kommt als Gast und geht als Familie. Wir lieben das Hotel und es gibt kein anderes mehr für uns.
Eveline und Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen im Juni wieder !!!
Man fühlt gleich wie zuhause, durch den freundlichen und herzlichen Empfang von Eyüp. Die Begrüßung an der Rezeption auch sehr freundlich. Ein großes Dankeschön an unsere Yasemin vom Speisesaal, Cana von der Poolbar!!! Nicht zuvergessen unsere Zimmerfee Gülsüm, Mustafa, Volkan, bester Kellner, ihr habt euch, in unserem Urlaub einfach alle ganz herzlich um uns gekümmert. Vielen Dank dafür!!! Wir freuen uns euch im Juni WIEDERZUSEHEN!!!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jedenfall weiterzuempfehlen
Lilyum ist ein Traumhotel,alles stimmt,von unserer lieben Putzfee 2421,sie war sooo herzlich,bis zum Service,der sehr aufmerksam ist.Unseren Strandboy Abdi nicht zu vergessen.
Zdenka-Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel nicht weiterempfehlen ,negative Erfahrungen
Sehr gute Lage…in der Nähe mehrere Einkaufsmögligkheiten, Dolmus Verbindung, Mehr ist ca nach 10 min zu Fuß erreichbar
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Viele Deutsche sind im Hotel. Sehr familiär geführtes Hotel. Sehr gute Lage. Service fanden wir top. Der Umgang mit Corona war nicht unangenehm. Masken und Handschuhpflicht am Buffet wurde leider nicht von allen Urlaubern eingehalten.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zu empfehlen
Kleineres Hotel mir schönem Ambiente, Pool, Strand, Wellnessbereich, sauberen modernen Zimmern. Pool, Wellness, mehrere Bars. Restaurant, Snackbar am Pool, und Verpflegung am Strand. Alles sehr gut Personal sehr freundlich u net.