Wir waren für 8 Tage im Side Lilyum und nicht das letzte mal. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage zum Hane Garden und konnten sogar das Meer sehen. Das Personal war sehr freundlich. Der Strandboy wusste dann schon wo wir jeden Tag liegen, und hatte wenn wir kamen alles perfekt vorbeireitet. Vielen Dank. Auch das Essen war super. Es gab für jeden etwas. Besonders lecker waren die Türkischen Gerichte. Ein Lob an die Köche.
So ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr sauber, sehr familiär, gutes Essen, die besten Mitarbeiter
Wir waren mit einer Mädelsrunde dieses mal dort. Würde auch jederzeit alleine dort hin fliegen.
Hier fängt Urlaub an wenn du im Hotel angekommen b
Das Hotel hat zu 100 % mit allem gepasst. Das Zimmer, die Sauberkeit,das Personal war total zuvorkommend. Es wurde alles möglich gemacht. Wir waren mit 2 älteren Damen dort und haben nach 2 Rollstühlen gefragt damit wir mit denen mal in die Stadt schieben konnten. Es wurde ein zweiter Rollstuhl in kurzer Zeit organisiert. Das war total klasse von der Yasmin das dieses in kurzer Zeit geregelt wurde. Also wir sind wieder im nächsten Jahr und auch noch öfter in dem Hotel. Das Essen war spitze...jeden Tag was…
Nach 3 Jahren Corona Pause ,war ich wieder im Hotel Lilyum. Diese 2 Wochen sind für mich zu schnell vorbei gegangen. Dadurch das ich schon öfter da gewesen bin , kennt man viele Leute vom Service. Mal einige zu Nennen, Mustafa an der Strandbar, Ibo , Fatih, Canan und.s.w. . Natürlich nicht zu vergessen Murrat unser Hotel Manager. Auch unsere neue Gästebetreuerin Yasmin, war immer sehr zuvor kommend. Wir sehen uns wieder.
Ein kleines und wunderschönes, familiäres Hotel es liegt zwar in zweiter Reihe aber das war alles kein Problem der Shuttle zum Strand fährt den ganzen Tag die Einkaufsstraße ist 3 Minuten zu Fuß erreichbar man kann abends wunderbar bummeln gehen.
Herzlich und familiär . Tolle Lage. 45 min vom Flughafen. Modern und sauber . Tolles Personal. Zum Strand fährt ein Shuttlebus. Auch dort ist alles tip top. Der Pool hat eine angenehme Größe. Für die kleinsten gibt es ein Baby Becken. Für Familien und Paare sehr geeignet.
Sehr schönes und sauberes Hotel, einfach klasse, wir kommen wieder. Leckeres Essen tolles aufmerksames Personal, egal ob an der Rezeption oder die tolle Zimmerdame
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen das Hotel.
Essen ist super sehr viel Auswahl, hat immer alles geschmeckt und gut angerichtet.
Personal/ Bedienung/ Service Mitarbeiter immer gut gelaunt , gut drauf und super freundlich und zuvorkommend und für viele Späße zu haben.
Die Reinigungskräfte haben auch immer sehr gute Arbeit gemacht mit der einen oder anderen Überraschung fürs Auge wenn man das Zimmer danach betreten hat.
Shop Besitzer nett auch für gute Unterhaltungen zu haben auch wenn man…
kleineres Hotel mit vielen Stammgästen. Es ist immer wieder schön dort seinen Urlaub dort zu verbringen. Das Personal ist angefangen von der Zimmerreinigung biss zum Gärtner sehr sehr freundlich. Das Speisenangebot war wieder sehr gut, ob morgens, mittags oder abends sehr große Auswahl und sehr lecker. Das einzige was wir zu beanstanden haben ist das der Hinterausgang geschlossenen ist.
Es gibt viel bessere hotels für den preis... kein 2.tes mal lilyum .Wir fliegen oft in die Türkei, aber das lilyum werden wir nicht mehr buchen... wenn man nicht Stammgast ist,wird man gekonnt ignoriert..die nachbartische mit Stammgästen werden bedient und an Neulinge wird einfach vorbei gegangen. Essem immer das gleiche..immer....morgens kalte Spiegeleier, kalte fertige omeletts.. das hotel macht in 6 Tagen zu..man kann es ja etwas verstehen das dann sparflamme gefahren wird,aber auch wir und alle anderen haben…