Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen.
Nicht für die Anspruchsvolle. Wir stimmen allen kritischen Bewertungen zu 100% zu. Essen ist eintönig und geschmacklos, kaum Abwechslung. Geschirr, Gläser und Besteck waren oft nicht sauber, alkoholische Getränke scheinen verdünnt zu sein. Hammam und Saunabereich bieten keine gemütliche Entspannungsoase an.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiter empfehlen
Wunderschön für alt jung und Familien essen super freundlichkeit nicht zuüberbieten man kommt als gast und geht als Familie ganz zentrale lage ob strand oder shoppen schade das alles immer so schnell vorbei ist
Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich weiß nicht wie diese positiven Bewertungen kom
Das Hotel an sich ist sehr schön.Der Service der Kellner einfach Spitze. Aber das Essen lässt zu wünschen Für mich bestimmt kein 2 mal mehr,
Irmgard Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel in dass man gerne immer wieder kommt und
Es ist ein kleines und sehr gemütliches Hotel der Service das Personal und die Küche ist einfach super spitzenmäßig und sehr einladend
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach ein Traum
Ein sehr schönes und überblickliches Hotel... Auch in der Corona Zeit kann sich jeder trauen hier hin zu kommen,überall liegen kostenlos Masken und Desinfektion Kommen gerne wieder 😍
Toni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel zum Entspannen und nachhause kommen
Ein kleineres aber sehr schönes Hotel. Man fühlt sich hier nicht als Gast sondern eher wie zuhause. Alle Mitarbeiter versuchen das der Urlaub unvergesslich bleibt. Sehr sauber
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne
Das Side Lilyum Hotel ist unser zweites zu Hause. Wir waren schon oft da und fühlen uns immer sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren diesmal viel am Pool, da es uns am Strand zu heiss war. Es waren jeden Tag zwischen 40-45 Grad. Am Pool lief immer tolle Musik und wir haben auch die Animation genutzt. Liebe Grüße an das Team ! Im SPA Bereich haben wir Hamam und weitere Massagen gebucht, kann ich nur jedem empfehlen. Der Corona Test wurde direkt von einer Krankenschwester im Hotel…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top 4 Sterne Hotel
Tolles Personal, tolles Essen & tolle Getränke. Schöne familiäre und persönliche Atmosphäre. Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zu 100% weiter zu empfehlendes Hotel.
Super schönes und sehr sauberes Hotel zum entspannen. Tolles und freundliches Personal. Empfehlenswert. Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir waren begeistert. Selbst das Management kommt an den Tisch und unterhält sich mit den Gästen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Alles perfekt und sauber essen ist auch sehr gut 👍 wir kommen auf jedenfall wieder . schönes Hotel mit freundlichem Personal