Wir sind zum dritten mal in dem hotel und sind jedesmal begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sogar die Manager packen mit an und das haben wir in keinem hotel erlebt.Das essen ist einfach spitze und die Zimmer auch.Mit Dr Helmut zu darten macht auch sehr viel Spaß. Wir haben für Oktober 2022 wieder gebucht.Macht einfach so weiter dann werden die Gäste auch wiederkommen!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ei1x Lilyum- jetzt 10x Lilyum- immer Lilyumyum .
Ein eher kleines aber gemütliches Hotel. Es befindet sich in der zweiten Reihe, verfügt aber über einen sehr schönen Strandabschnitt mit einer Strandbar, die von 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet ist. Mit einem klimatisierten Shuttlebus wird der Strand in kurzer Zeit erreicht. Zu Fuß werden ca. 15 Minuten benötigt. Das Hotel liegt in Evrenseki mit sehr vielen Shoppingmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.
Kleines gemütliches Hotel mit sehr gut geschultem Personal . Wir machen hier pro Jahr 3-4 mal Kurzurlaub im Jahr und sind immer sehr zufrieden. Service im Hotel und am Meer sind Top. Aufdringlich Nett sind nur die Putzfrauen - hier müsste mal nachgeschult werden .
Sehr harmonisches Hotel durch ein wundervolles Personal.
Es ist sauber, ordentlich und sehr angenehm sein Urlaub dort zu verbringen.
Wir kommen gerne immer wieder.
Nach einem schönen 10 tägigen Urlaub in unserem Lieblingshotel Lilyum sind wir nun schon wieder eine Woche zu Hause. Es war wieder super. Unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Man fühlt sich immer wieder direkt wohl in bekannter, schöner Atmosphäre. Das gesamte Personal, inkl. der Mitarbeiter im schönen SPA - Bereich, und am tollen Buffet, sowie die Reinigungskräfte sind so nett und hilfsbereit, grandios. Immer für gute Laune sorgt auch unser Kellner Nahsan, ich zitiere : ,,Meine liebe Gäste‘‘, Stammkunden wissen…
Ein tolles Familien Hotel man kommt als Gast und geht als Freund
Essen sehr gut viel Auswahl
Service sehr gut
Kellner alle nett und sehr aufmerksam
Zimmer sauber
Kann es nur weiterempfehlen
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit allem Zipp&Zapp
Super nettes Personal. Alles läuft perfekt und schnell. Bei den kleinsten Problemen kann man sich melden und diese werden umgehend abgestellt. Die gesamte Anlage ist in gutem Schuss und alles ist sehr sauber. Man kommt in dieser fast familiären Anlage mit fast jedem ins Gespräch und hat tolle Abende. Der Strand und die eigene Strandbar stehen dem in nichts nach. Wellness im Hotel sehr zu empfehlen.
Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Kleines, familiäres Hotel.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Wir kannten das Hotel schon, daher haben wir es auch mit unserem Sohn (1,5J) gebucht. Für die kleinen Kinder gibt es mittlerweile einen kleinen Spielplatz, und einen Babypool. Für uns hat dies gereicht. Das Personal war sehr kinderfreundlich.
WLAN ist für uns nicht wichtig gewesen, jedoch im kompletten Hotel (Zimmer Etage 5) kostenlos vorhanden (außer am Strand).
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, in dem das gesamte Personal rund um die Uhr um den Gast bemüht ist und den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis macht.