Bewertungen (6 557)

Boris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eines der besten Hotels in der Türkei.
Schönes Hotel, eher klein, was es familiär macht. Sehr gute und große Essensauswahl. Das Personal ist freundlich und seit Jahren dasselbe, was auch für das Hotel als guten Arbeitgeber spricht. Schöner Strandabschnitt. Klare Weiterempfehlung.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen
Super Hotel mit toller Lage und dem besten Service den man sich vorstellen kann. Alle super freundlich von den Reinigungskräften bis hin zu den Kellern. Essen super lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage inkl. Zimmer sehr sauber.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein super schönes kleines Hotel. Der Service ist einfach klasse. Es war im ganzen ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen!!! Wir kommen defintiv wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Tolles Hotel, sehr familiär! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Service 👍🏻Zimmer und Sauberkeit einwandfrei. Gutes Essen- für jeden was dabei. Alles in allem top 👌🏻 wir kommen auf jeden Fall wieder! 😍
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie immer ein toller Urlaub. Kommen wieder.
Sehr heimelige, schöne Atmosphäre. Tolle Lage viel Sonne auf der Anlage bis zum Sonnenuntergang. Zimmer schön, sauber geräumig.
BELKIZ (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
DA MUSS ICH WIEDER HIN
Mein erster Eindruck war einfach nur wow,erster Urlaub gewesen und war positiv überrascht. Tolle Atmosphäre tolle location tolle Mitarbeiter.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum super
Super, war zwei Wochen mit einer Freundin dort.Hat uns wie immer gut gefallen ( Mai- Juni ) Super Personal,die ganze Belegschaft.Der Juwelier Aziz und der Optiker Yusuf sehr nett und zu vorkommend. Rund um super Urlaub, kommen gerne wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sucht euch ein anderes Hotel!!!!
Hallo Zusammen, Wir waren 9 Tage hier vom 31.07-09.08.2021. Ich kann euch nur sagen… sucht euch ein anderes Hotel! Wir werden dieses Hotel nie wieder in Betracht ziehen und erst recht nicht weiter Empfehlen! Zum ersten geht es los mit die Putzfrau nimmt zwar sehr gerne das Trinkgeld mit, dennoch gibt es Bettlaken und Handtücher mit braunen, gelben oder roten Flecken. An den Wänden klebten Tote Spinnen vom Vorgänger. Personal war generell unfreundlich, wir dachten eigentlich das man dort froh wäre das wieder…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles sauberes Hotel mit Super Essen
Schönes familiäres Hotel . Essen Super , Alles Sauber und gepflegt , Personal immer freundlich und vorab Toller Service der Gästebetreuerin . Hat mehr als die 4 Sterne verdient das Hotel
SI(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dreimal und immer wieder 😊
Recht überschauliches, gepflegtes und sehr beliebtes Hotel, welches ich dieses Jahr zum zweiten Mal, insgesamt zum dritten Mal gebucht habe und auch nicht das letzte Mal.