Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Lucas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es war einfach nur traumhaft. Die Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend und haben immer Späße gemacht. Das Hotel war überall komplett sauber. Darauf wurde überall geachtet. Der Pool auch super und die Rutschen waren auch sehr gut. Das Essen und trinken waren bombastisch. So eine riesen Auswahl habe ich noch nie erlebt. Und es hat alles super super lecker geschmeckt. Wir wären am Liebsten da geblieben. So sehr hat es uns gefallen. Der Strand einfach nur traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall spätestens…
Gerd Beitelmann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlen „90“ Prozent
Gutes Hotel freundliches Personal und gute Verpflegung immer wider.Alles sehr sauber .Waren jetzt das 6 mal in diesem Hotel.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einen super Urlaub gehabt !!!
Super schönes sauberes Hotel! Sehr nettes Service - Team in allen Bereichen !!! Strand und Shopping fußläufig zu erreichen.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit Drang zur Wiederholung
Es ist ein kleines aber feines Hotel das trotz seiner bescheidenen Größe alles bietet was man braucht. Wir kommen immer wieder gerne dorthin und fühlen uns sofort angekommen
Marion und Alaa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
super Urlaub mit besten Auswahl, wir kommen wieder
wir waren vom 22.08-05.09.2021 und es Mega haft toll und schön. mit Shuttlebus zum Strand ca. 4 min und zu Fuß ca. 15 min Strand - Bar bietet Jeden tag guten Mittagessen und Crepes und Eis
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Enttäuschung pur !!!!
Wer darauf hofft, man bekomme als Stammgast den besonderen Service oder eine gute und faire Behandlung, der muss definitiv ein anderes Hotel wählen! Seit vier Jahren buche ich das Hotel „Lilyum“, egal ob mit der Familie oder Freunden und war stets zufrieden, weswegen man mit einer gewissen Vorfreude in den gebuchten Urlaub startet. Das man nach all den Jahren so negativ überrascht wird, hätte ich nicht zu träumen gewagt. Ingesamt hat sich das Hotel sehr verschlechtert.!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Ich für meine Person fliege schon über 10 Jahre in die Türkei, speziell in die Region Side. Nur letztes Jahr wegen Corona nicht. Dieses Jahr war es ein spontaner Last-Minute-Urlaub, weil mein Partner und ich erstmal die Pandemielage abwarten wollten. Ich habe das Hotel Lilyum ausgesucht wegen der guten Bewertungen und wir sind nicht enttäuscht worden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Lilyum immer wieder mit und ohne Kinder
Wir wurden sehr freundlich empfangen und mussten uns nicht um unser Gepäck kümmern. Wir haben problemlos eingecheckt und sind dann zum Frühstück. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Hygieneregeln wurden eingehalten. Die Zimmer waren sehr sauber während des Aufenthaltes. Der Service ist sehr gut und das Personal super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Genauso die Animation. Am Strand fand man immer einen Platz und Auflagen wurden gebracht. Das Essen am Strand war auch gut. Zusätzlich gibt es noch…
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Grandioser Urlaub ☀️ 🇹🇷
Der Urlaub im Lilyum Hotel war alles in allem super ! Hygiene 1 a, dass Essen war super Unterhaltung war geboten, einfach nur empfehlenswert ! Das gesamte Team des Hotels ist nur zu empfehlen und ermöglicht einen schönen Urlaub
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub bei guten Freunden
Wir waren vom 01.10. - 08.10.2021 mit 8 Personen zum wiederholten mal in diesem super schönen Hotel. Wie immer war alles top!! Hygienestandarts wurden sehr gut umgesetzt. Man fühlte sich sehr sicher. Reinigungspersonal arbeitet den ganzen Tag irgendwo. Essen ist wahnsinnig schmackhaft. Da können einige große Häuser nicht mithalten. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist der Hammer. Die meisten Kellner sind schon ewig da. Das spricht meiner Meinung nach, für eine sehr gute Führung des Hotels durch Mustafa…