Bewertungen (6 557)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weltklasse Hotel
Es ist einfach einzigartig so ein Hotel ! Man lernt in diesem Hotel immer wieder neue Freunde kennen ,es ist wie in einer kleinen Familie ! Werden wieder kommen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach ein erholsamer Urlaub dort
Schönes übersichtliches Familienhotel. Wir fliegen schon das 5te mal dort hin. Immer wieder traumhaft schön. Dort stimmt einfach alles Essen, Zimmer, Personal, Hotel, Strand und die Umgebung. Wir haben gerade auch schon für 2022 das Hotel gebucht.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir hatten nix zu beanstanden und das zum 5. Mal
Erholung pur im Lilyum / Urlaub bei Freunden Als wir im Hotel waren gingen direkt am dritten Tag die Waldbrände los. Der Himmel war dadurch einige Tage voll Rauch und einige Tage regnete es Asche. Wir haben uns zu keiner Zeit dort unsicher gefühlt und waren durch Hotelmanager Murat Kaya immer auf dem Laufenden. Alle im Hotel haben dafür gesorgt das wir uns trotz allem Wohl gefühlt haben. Wir würden immer wieder kommen und freuen uns schon auf das nächste mal.
28.05. - 26.07.262 ERW
Britta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes hotel....klein,fein super......
Ein kleines schönes hotel. Zentral gelegen. Super nettes Personal. Wir kommen 2x im Jahr ins Lilyum und sind immer zufrieden.....
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlung!
Wir sind nun zum dritten Mal dort gewesen und können es wieder mal weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist lecker und die Zimmer sind auch sehr sauber - Wir kommen definitiv wieder!
Angie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein super schönes Hotel.
Ein super schönes Hotel. Freundliches Personal, super Essen, super Animation. Rund um perfekt für einen super tollen Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Sauber . Nette Leute im Service. Animation und Management. Sehr nette hilfsbereite Gästebetreung Sie macht einen tollen Job
fenja (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes hotel
Ich finde das Hotel sehr schön hygienisch und das essen war auch gut nette kelner gute animation und der wassersport war mega
Maria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Ein super Hotel. Waren total begeistert sehr familiär und alle Super freundlich. Das Animationsteam ist der Hammer. Die kinder und Erwachsenen haben da so viel Spaß. Das Hotel ist sauber und das Essen war lecker und für jeden was dabei. Können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Und wenn wir nochmal in die Türkei reisen dann nur noch in dieses Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles hotel
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr gutes Essen. Nette Mitarbeiter. Man hat sich sofort wohl gefühlt Wir kommen wieder, 100%