Man fühlt gleich wie zuhause, durch den freundlichen und herzlichen Empfang von Eyüp.
Die Begrüßung an der Rezeption auch sehr freundlich.
Ein großes Dankeschön an unsere Yasemin vom Speisesaal, Cana von der Poolbar!!!
Nicht zuvergessen unsere Zimmerfee Gülsüm, Mustafa, Volkan, bester Kellner, ihr habt euch, in unserem Urlaub einfach alle ganz herzlich um uns gekümmert.
Vielen Dank dafür!!!
Wir freuen uns euch im Juni WIEDERZUSEHEN!!!
Lilyum ist ein Traumhotel,alles stimmt,von unserer lieben Putzfee 2421,sie war sooo herzlich,bis zum Service,der sehr aufmerksam ist.Unseren Strandboy Abdi nicht zu vergessen.
Kleineres Hotel mir schönem Ambiente, Pool, Strand, Wellnessbereich, sauberen modernen Zimmern. Pool, Wellness, mehrere Bars. Restaurant, Snackbar am Pool, und Verpflegung am Strand. Alles sehr gut Personal sehr freundlich u net.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub
Das Side Lilyum Hotel ist unser Stammhotel in der Türkei. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Sobald wir ankommen gehen wir direkt zum Hamam und lassen erstmal die Seele baumeln. Abends gibt es tolle Shows und gute Unterhaltung. An alle Corona Regeln wird sich gehalten. Es war einfach wunderschön.
Dieses Hotel kann sehr gut weiterempfohlen werden.
Schönes kleines Hotel im Herzen des beschaulichen Ortes Everensiki.
Kurze Wege und sehr gepflegt. Personal hat imer ein gutes Wort für die Gäste übrig uns ist äußerst zuvorkommend, so dass dem Gast keine Wünsche mehr übrig bleiben.
Das Buffetangebot ist aussgezeichnet und jeden Tag Abwechslungsreich. Jeden Tag frische Salate.