Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wir kommen gerne wieder
Super tolles Hotel ,alles sehr sauber ,Personal immer freundlich und hilfsbereit ,im Hotel verschiedene kleine Geschäfte ,Verkäufer nicht aufdringlich sondern sehr nett und hilfsbereit ,angenehme Preise ! Wir kommen gerne wieder
Wir 2Erwachsene, ein Kind 11Jahre und ein Kind 11Monate, waren zum 2 Mal in diesem Hotel. Es ist ein kleines Hotel mit netten Personal. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer da wir die Zimmer ja kannten und dachten mit Babybett extra wird das schon gehen. Vor Ort mussten wir feststellen, dass es zu unruhig für das Baby ist und leider haben wir auch nicht alles Sachen in den Kleiderschrank bekommen. Wir sind mit unserem Problem zur Rezeption und konnten ein Familienzimmer ( 2Räume+Bad)anschauen und gegen Aufpreis…
Sehr schöner Urlaub und kommen ganz bestimmt wieder👌🤩. Kleineres Hotel, sehr überschaubar, nettes Personal und leckeres Essen ☀️. Haben das Hotel spontan gebucht, da unser eigentliches Hotel aufmal nur noch sehr schlechte Bewertungen hatte und wir dann kurzfristig umgebucht haben. Beste Entscheidung 😃
Super Hotel... sehr gepflegt.... das gesamte Service Personal ist sehr bemüht um seine Gäste.. Ein dickes Lob. Natürlich auch Danke an das liebe Animationsteam Ihr seid spitze.
Liebe Grüsse
Ein sehr schönes familiäres Hotel, sehr gutes Essen, sehr saubere Anlage, Zimmer schön , gute Lage. Alle waren sehr bemüht!
Es war ein toller Urlaub, immer wieder gerne.
Sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich, Yasmin die Gästemanagerin die, die Gäste betreut, macht einen sehr guten Job,
Anlage sehr top. Wärmstens zu empfehlen
Das Hotel ist ein modernes, nicht zu großes und preiswertes Hotel.
Gerade für Kinder gibt es viele Angebote, aber auch für Erwachsene, wie z.b Dart und Wasserball.