Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Jan(46-50)Deutschland
...wie ins zweite Zuhause kommen
Es war wieder phantastisch nach zwei Jahren dieses "unser" Hotel zu betreten. Der Hotel Manager *Murat* is jeder Zeit erreichbar und versucht schnellstmöglich Wünsche umzusetzen, sein Service Team is absolut hervorragend (Fatmanur, Mehmet, Canan und der komplette Rest) erste Sahne. Im Hotel eigenen Friseur lassen wir uns am letzten Tag immer ordentlich verwöhnen, Murat der Chef dort, sympathisch und Melek meine Haarfee hat uns wieder super verwöhnt. Das sechste Mal dort und wir finden kein Ende. Wie kommen…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lilyum Hotel für uns das Beste
Für uns das beste Hotel was es in der Region Kumköy / Evrenseki gibt. Wir verreisen als Paar. Dieses Jahr mit Enkelin. Für uns ein super Hotel
Dagmar und Uwe (56-60)Deutschland
Es gibt keinerlei Beschwerden
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel immer wieder Lilyum Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Hilla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alle Daumen hoch
Hier wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen, sehr guter Service und Freundliche Mitarbeiter. Jeden Abend neue Essens Auswahl, sehr abwechslungsreich.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Lilyum... immer wieder Lilyum
Kleines aber feines Hotel, nicht direkte Strandlage, aber völlig problemlos mit dem Shuttlebus, klimatisiert, zu erreichen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder sehr gerne ins Lilyum
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war ein toller Urlaub im Lilyum Hotel.
Waren im August zum dritten mal dort und es war wieder ein toller erholsamer Urlaub im Lilyum.Alles rundrum sauber und freundliche und nette Kellner.
BD(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klima Katastrophe
Essen gut, sauber, Personal nett, Cocktails nicht gut, wie Wasser, kein Mohito, kein WLan am Strand, Fitnessstudio nicht nutzbar, Klima ist katastrophal, pustet ganz ganz leicht nur, geht gar nicht, hat ewig gedauert bis das Zimmer einigermaßen gekühlt war, somit war das schlafen Katastrophe. Wir waren jetzt das 4 mal in der Türkei und würden alle Hotels die wir hatten wieder buchen, das aber nicht, kann die ganzen guten Bewertungen nicht verstehen, gebe lieber mehr Geld aus für ein besseres Hotel. Nie wieder…
Anja(46-50)Deutschland
Einfach wie nach Hause kommen 🇹🇷❣🇹🇷
Klein,sauber und fein hier kann man sich nur wohlfühlen!
Bärbel(71+)Deutschland
Traumurlaub im Lilyum .👍👍👍
Es war wieder mal super und ein toller Urlaub, es gab rein gar nichts zu bemängeln und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr 👍👍👍
Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden zu jeder Zeit dieses Hotel wieder buche
Super Hotel ein einem liebevollen Gestalten Ambiente. Nicht zu groß jedoch mit allem versehen was man für einen Guten Urlaub haben möchte.