Bewertungen (6 557)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super zum 3. Mal im hotel immer wieder
Alles spitze super freundlich Umgebung super Strand gut Essen gut Personal super freundlich
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es war ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr guten Service. Lecker Essen. Preis und Leistung sind gut. Das Personalist sehr Aufmerksam und um einen sehr guten Service bemüht. Egal wer es in diesem Hotel ist, von der Service in den Zimmern bis zum Manager sind alle Ansprechbar und mehr als Aufmerksam, das es dem Gast gut geht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auch am Strand sind Liegen und Schirme sehr gut und der Service Top.
Gerhard(71+)Deutschland
WeiterWeg zum Einkaufen
.. waren 3x in diesem Hotel seid der Nebeneingang nicht mehr geöffnet ist möchte ich nicht mehr hin das Hotel ist ansonsten zu Empfehlen Sauberkeit und Essen gut
28.05. - 26.07.262 ERW
Link(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Ein kleines Hotel. Essen war sehr gut. Service gut nur wenn ihr Trinkgeld gibt. Handtücher 1x wechseln 0,50 € pro Handtuch.1zimmer Karte für alle Zimmer egal ob zu zweit oder zu 4. Was ist wenn die Kinder schlafen ihr aber nicht? Keine Karte keine Klimaanlage kein Strom. Coktels naja alles das gleiche. 5 ferschiedene bestellt alle gleich gewesen. Nie wieder das Hotel!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel. Klein aber Fein!
Ein Super Hotel. Klein aber Fein! Service TOP! Der nächste Urlaub ist dort wieder gebucht und wir freuen uns sehr darauf!
Karsten (46-50)Deutschland
Unser 2tes zu Hause
Es war wie immer sehr schön ich kann es nur empfehlen das gesamte Team ist der hammer in Oktober sind wir wieder da einmal lilyum immer lilyum
Daniela(51-55)Deutschland
Tolle 10 Tage mit Wohlfühleffekt
Kleine familiäre Anlage. Gutes Essen und super nettes Personal. 99% Deutsche, hier kann man sich sehr wohlfühlen. Zimmer sehr schön, teilweise neu renoviert
Si(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder
Sehr gut erholt sind wir leider wieder zuhause. Wir waren zum zweiten Mal hier und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Supernette Angestellte, sehr zuvorkommend und lustig. Es ist schon fast familiär. "Probleme" werden sofort aus der Welt geschafft. Programm ein wenig eingedämmt, was allerdings der Pandemie geschuldet ist. Die Auflagen werden hier eingehalten, was auch gut so ist. Man kann sich hier rundherum wohlfühlen. Zum Essen findet man immer etwas. Es ist genug an Auswahl da. Liegen waren…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder.
Schönes kleines Hotel, Essen gut, Personal sehr gut sauber ich finde nicht zu verbessern.Schon das 2.mal Vorort und kommen wieder.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich bin Stammgast in diesem Hotel.
Das Hotel ist einfach super. Genau das richtige wenn man keine Bettenburg haben möchte. Super nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, schöner Strand, tolle Lage.