Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Uli(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
super Personal !!!!!!!
kein wau hotel aber supert mitarbeiter hussein u. hulligu an. Poolbar und restauranbar Klasse.Essen immer gut .gruss an H U.H von Uli mit einem (L )
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
PERFEKT ! Mehr kann ich nicht sagen !
Wir sind verliebt in dieses Hotel ! Alles passt perfekt ! Das Hotel ist toll , übersichtlich und nicht zu Groß . Es ist sehr Familiär . Tolles Personal und ein super Manager ! Wir waren als Familie ( 32,33 und 5 Jahre alt ) dort - vom 29.09.-09.10.2021 und wir sind schon jetzt in der neuen Planung für den Urlaub 2022. Sowohl das Hygienekonzept , als auch die Sauberkeit, dass Essen und die Ausstattung des Hotels sind super ! Der Shuttle zum Strand ist klasse , zufuß wäre es aber auch machbar :) Wir würden jeden…
Conny (61-65)Deutschland
Einmal Lilyum immer Lilyum.Mehr gibt es dazu nicht
Super Hotel.Sind dort Stammgäste. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter in diesem Hotel. War wie immer ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. L.G.an alle. Oma Conny und Familie.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mein Hotel in der Türkei !!!
5 Wochen später ist mein Freund und ich gleich nochmal in dieses Hotel geflogen!!! Wir lieben das Hotel sehr!!! Bis nächstes Jahr !!!
Katja Elze(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel . Man wird sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal ist aufmerksam und immer höflich.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel für einen schönen Urlaub
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt und einen schönen Urlaub hat. Zimmer in ausreichender Größe und gutem Essen. Es gibt auch Kritik das sind leider die Cocktails im All in Angebot und was wir auch nicht von Hotels in der Türkei kannten eine Gebühr für den Safe und den Strandhandtücher. Das erste Handtuch ohne Gebühr jedes neue 1 Euro.
Günter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub im Lilyum.
Super Hotel,Essen,Zimmer und Animation alles perfekt,haben den nächsten Urlaub im September 2021 schon gebucht und freuen uns schon auf Gäste die wir kennen gelernt haben und auch im September wiederkommen.
Jennifer (31-35)
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön klein und übersichtlich was ich sehr gut fand. Auch einige Shops sind im Hotel, sodass man es nicht verlassen müsste.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Waren vom 12.9. Bis 26.9. Dort zum 15. Mal und kommen auch 2022 bestimmt wieder. Es hat mal wieder alles gepasst. Gala Abend, Oktober fest, schaum Party. Essen wie immer sehr lecker. Türkischer Abend 2 x mit gemacht. Sehr sauber das Hotel und das Personal wie immer super nett
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub in einer schwierigen Zeit für alle zu
Sehr nettes Personal immer hilfsbereit . Selbst der Manager greift tatkräftig ins Geschehen ein. Um seinen Gästen einen tollen Urlaub zubescheren. Jeder Wunsch wird versucht dem Gast zu möglich zumachen.