Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Cecelle (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis- Leistungsverhältnis ist super
Das Lilyum Hotel ist ein sehr angenehmes Hotel, welches jede Altersgruppe beherbergt. Es handelt sich dabei um ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel, welches sehr sauber ist und einen sehr guten Service hat. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an das freundliche Personal, insbesondere an Yasemin, Fatmanur, Volkan, Vehbi und Eyup. Die Hotelanlage ist klein, aber fein und sehr übersichtlich. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und gut, jedoch sind die Nachspeisen nicht immer gut durch gebacken gewesen,…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Immer wieder !!! Ein sehr schönes kleines Hotel , wo man sich als Gast wohl fühlt . Das ganze Hotel-Team ist sehr hilfsbereit und hat immer ein lächeln im Gesicht
Dani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. 5 min zu Fuss bis zum Strand. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Das Essen ist reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Ein persönliches Dankeschön an den Hotel Manager Murat, dass er uns einen schönen Hochzeitstag ermöglicht hat. Wir kommen sehr gern wieder und können es nur jedem empfehlen. Preis leistung stimmt und es sind zu 99% Deutsche Gäste Vorort, was uns sehr gut gefallen hat.
Sophia und Adrian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Service ist das Beste am Hotel!
Der Service war das Beste am Hotel! Das Waren wundervolle Menschen mit denen man Spaß haben konnte! Empfehlenswert!!!
Aleksa und Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!!!!
Kleines, freundliches und vor allem sauberes Hotel!!!!! Management sehr auf das Wohl der Gäste bedacht, hier fängt Urlaub an-DANKE
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top hotel, sehr empfehlenswert, gerne wieder👍
Das hotel ist in allen Bereichen top.👍Hotelführung und Mitarbeiter alle super. Strand top und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. 👍
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner, erholsamer Urlaub
Ein gemütliches, kleines Familienhotel, in dem man sich wie zu Hause fühlen kann.
Aloysia(61-65)Deutschland
Lilyum immer wieder . kommen nächstes Jahr wieder
es ist ein super schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlfühlen. wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und werden es immer wieder buchen.
Ruhrpott Romi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumhafter Urlaub
İyi günler... Also ich war jetzt dat fünfte Mal dort, und wie immer... Einfach bombastisch.... Zimmer war super, wurde jeden Tag tip top und liebevoll gereinigt.! Dank an ZAHIDE und Mejgün, einfach spitze. Essen war einfach himmlisch und reichlich an Auswahl. Gruß an Mama und Tante von Nazli und Gamze. Kellner und Kellnerinen waren wie immer herzlich, und stets bemüht... Top Service. Gruß an alle vom türkisch sprechenden Deutschen... Einfach gessgt, Alles TOP, TIP TOP, ASTREIN... Nächstes Jahr wieder... Gelecek…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist wie zuhause
Tolles Hotel, gutes Essen und saubere Zimmer Freundliches Personal tolle Pattisserie und wir kommen jedes Jahr gerne wieder