Bewertungen (6 557)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, wir kommen wieder!!!
Sehr schönes, gemütliches Hotel für einen entspannten Urlaub. Saubere Zimmer. Sehr freundliche Kellner an Pool, Strandbar und im Restaurant.
Janina Königs(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
*SUPER TOLLES FAMILIENHOTEL-KINDER WILLKOMMEN*
Super für Familien, Sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter. Kein Betonbunker, sehr familiär. Sollte es irgendwie oder irgendwo ein Problem geben, wird dieses umgehend gelöst. waren schon zwei mal dort. unsere Tochter nennt es "Zuhause". :)
Burgi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die schönste Auszeit im Jahr
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Da ist einfach alles gut. Essen, Zimmer, Massage, Poolbar und Strandbar. Aber das beste am Hotel ist das Personal, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch offen. Nach 2 Jahren verzichten, war es wie nach Hause kommen. Wir haben schon für Mai wieder gebucht. Aber ihr Lieben, probiert es einfach selber aus und macht Urlaub im Side Lilyum. Lg an das ganze Team und an Murat und Mustafa.
28.05. - 26.07.262 ERW
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, viele Stammgäste, so wie wir
Schönes familiäres und gemütliches Hotel. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es ist unser Lieblings & Stammhotel. Das gesamte Personal ist super freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Auswahl des Essen ist vielfältig und geschmackvoll. Toll sind auch die wöchentlichen Themenabende.
WoKi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer gerne wieder. Vollste Zufriedenheit. Top
Hallo. Sind das erste Mal mit einer Gruppe in diesem Hotel gewesen. Sowas von freundliches Personal, Essen spitze, Zimmer sauber. Einfach alles genial. Wir werden im Mai 2023 wiederkommen. Nur zu empfehlen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne - ein erholsamer Kurztrip
War bereits mehrmals im Lilyum Hotel. Trotz Corona Maßnahmen, war es wie immer ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Sauberkeit ist top. Die Poolanlage ist sehr schön. Danke an das gesamte Lilyum Team.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Der Charme dieses wunderbaren Hotels liegt in seiner Übersichtlichkeit. Es ist klein, supersauber, familiär und für uns einfach perfekt!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Hotel
Sehr schönes , kleines übersichtliches Hotel. Es stimmte einfach alles vom Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter etc
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhaft schöner Urlaub
Kleines aber Fein :) Kommen auf jedenfall wieder <3 Sehr freundliches Personal. Nicht aufdringlich zu den Weiblichen Gästen, wie man es von Anderen Hotels kennt.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderschöner Herbsturlaub
Eine kleine aber feine und gepflegte Anlage, auch im Herbst wieder einen tollen Urlaub verbracht. Auch wenn es langsam Richtung Saison Ende ging, hat wieder alles absolut gepasst.