Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Tolles Hotel mit super Personal. Das komplette Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Preisleistungsverhältnis hervorragend. Murat Kaya der Hotelmanager bemüht sich täglich von Früh bis Spät um die Gäste und ist sehr hilfsbereit. Ein eher kleines Hotel wo die Gäste Deutsch sprechen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, zumal der Umbau das Hotel und die Zimmer aufgewertet hat. Was an Themenabenden und Aktivitäten geboten wird ist einfach klasse. Das Oktoberfest war einfach spitze. l
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kleines überschaubares Hotel
Ein kleines Hotel, mit einem sehr schönen Sand Strand. Sehr gut für Kinder geeignet. Essen war gut und auch sonst gab es nix zu meckern.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Side Lilyum Hotel & Spa - immer wieder!!
Das Hotel ist ideal für einen Strandurlaub und am Abend durch die direkte Nähe zu den Einkaufscentern zum shoppen geeignet. Es liegt zwar nicht in 1. Strandreihe, aber durch den Shuttle der von 8.00-18.00 Uhr durchgängig fährt, überhaupt kein Problem. Der Fußweg ist aber auch leicht zu bewältigen. Sehr nettes Personal, TOP Küche!
Lcj1234(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub ohne viel Tumult.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr familiärem Flair, unglaublich freundlichen Mitarbeitern und einem fantastischen Rundumpaket. Es war eine angenehme Mischung aus Aktion und Ruhe. Das Hotel ist nicht zu überladen an Gästen - auch wenn es ausgebucht ist herrscht eine angenehme Lautstärke beim Essen und auch sonst. Es gab viele Angebote über Miniclub, Tanzkurse und sonstige Animation. Wir reisten mit unserer Tochter an und waren begeistert - Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. 👍🏼😊
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne!!!Wir fühlen uns wohl bei Euch!
Für uns das beste Hotel! Zum 6 mal und immer wieder gerne!Ein nicht zu großes Hotel. Aber sehr schön angelegt.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen, besonders auch für Familien
Gut gelegen, kurze Wege zum Strand( auch super und lustig mit Hotelbus,sehr freundlicher Fahrer), und günstig zum Zentrum, Taxi -und Dolmusch-Haltestelle, sauber, Essen lecker und abwechslungsreich und sehr bekömmlich- Themenessen, toller Galaabend, Gute Unterhaltung, sehr freundliches Personal,
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit kleinen Abstrichen weiterempfehlen.
Das Hotel ist klein, daher familiär und sehr sauber. Es gibt einen schönen Pool, eine Poolbar und eine Vitaminbar. Die Lobby ist nett und abends finden hier, bei nicht so gutem Wetter, die Abend Show statt.
Sonnenschein2509(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne und entspannte Tage!
Wir wollten hier eine Woche entspannten Strandurlaub genießen und genau das haben wir auch bekommen. Das Hotel ist von der Größe her, im Gegensatz zu vielen umliegenden Bettenburgen, überschaubar. Genau das mochten wir. Es war gemütlich, rundum sehr gepflegt und hatte eine schöne Poolanlage, wo man nicht das Gefühl von Massentourismus hatte. Die Gästestruktur war vom Alter her gemischt. Von Familien mit Kindern, über Paare mittleren Alters bis zum Rentner war alles vertreten. Zu 98 % waren deutsche Gäste vor Ort.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden sicherlich wiederkommen :)
Auf der suche nach einem neuem Hotel, sind wir auf das Lilyum gestoßen. Das Hotel hat mit Sauberkeit, Service und Animation überzeugt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes kleines Hotel, saubere gepflegte Anlage, abwechslungsreiche Speisen. Wer dieses Hotel bucht, macht nichts verkehrt.