Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Gabriela+ Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Lilyum immer Lilyum
Ein kleines aber sehr feines Hotel für jedermann . Man muss es erlebt haben. Ganz einfach eine Wohlfühl Oase Wir kommen wieder
Marion & Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwei Wochen zum Wohlfühlen
Ein übersichtliches Hotel mit herzlichem Service in allen Bereichen 😉 ideal zum Entspannen und Genießen. Jederzeit wieder😊
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
tolles Hotel,viele deutsche Gäste,man fühlte sich von Anfang an wohl.Am Strand immer eine Liege,das ist nicht immer selbstverständlich.Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder :)Da sehr viele Hotels eng aneinander bis 24Uhr sehr laut,aber der Jahreszeit geschuldet,das nächste Mal lieber im Mai,danach aber sehr ruhig
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super schöner urlaub
Super hotel... schöner Strand, der Pool hat eine angenehme Temperatur und super leckereres essen,für jeden was dabei. Shoppingmöglichkeiten in der nähe,es war ein super Urlaub.Besonderes Danke an nahzan,fatih,volkan und mustafa von Service und das Animationsteam ihr wart super.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auch nach dem 10. Aufenthalt Spitze
Wir waren nun zum 10. Mal im Lilyum und kommen immer wieder. Im Winter wurde viel verändert und auch erneuert, es ist nun noch besser. Der Außenbereich des Restaurants ist toll geworden, am Abend nun auch schön beleuchtet. Die neue Poolbar ist klasse, jetzt kann man Mittags auch am Pool Snacks essen. Zimmer wurden renoviert, neue Bäder, neue Betten. Die ganze Anlage erstrahlt in einem neuen Glanz, die Mitarbeiter machen alle einen tollen Job und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Essen befinden…
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub, WOW. 2020 kann kommen 😃
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Das beste an diesem Hotel ist das Personal, vom Manager bis zum Shuttlebusfahrer ( der freundlichste Mitarbeiter). Super Preis-Leistung. Perfekte Lage und UNGLAUBLICH leckeres Essen. Der Service war unschlagbar, ob im Restaurant oder am Strand. Ganz grosses Lob an alle Mitarbeiter ( mit Herz und Gastfreundlichkeit) soweit das Auge reicht. Mein Mann, mein Sohn und ich möchten uns herzlich bedanken. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich, es hat an nichts gefehlt.…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes kleines Hotel
Nettes Personal Saubere zimmer Hell und freundlich Wir waren nur zur Erholung da und es ist uns voll gelungen. Wir sind sehr erholsam wieder heim gekehrt
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei Freunden
Hotel ist eher ziemlich klein was uns persönlich sehr gut gefallen hat . Zimmer sowie Hotel ist sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Besonderen Dank an Mustafa Ünal Zübeyirund und der wundervollen Canan von der Poolbar. Es war jeden Tag toll mit euch .
Pierre Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub in der Sonne
Schönes Hotel was nicht zu gross ist angenehmes Publikum Abends gutes Programm teilweise mit Tanz Leider gibt es einen grossen Kritikpunkt von mir und das Umweltbewusstsein Shuttleservice von Morgens bis Abends in alten stinkigen Autos auch wenn sie stehen der Motor nicht ausgemacht wird Wenn Leute vom Hotel abgeholt wurden liefen die Busmotoren Minutenlang Viel Plastik im Strandrestaurant im Hotel nur aus Gläsern
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Side Lilyum immer wieder gerne
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel,es stimmt einfach alles. Das Personal ist sowas von nett und freundlich und immer aufmerksam. Das haben wir in anderen Hotels auch durchaus schon anders kennengelernt. Wir waren dieses Mal zwar nur drei Tage dort. Wir wollten Ursprünglich auch mal ein anderes Hotel ausprobieren,das war dort aber so furchtbar,das wir in dem anderen nur die ersten drei Tage waren und dann im Lilyum eingecheckt haben. Wir waren froh das Murat (Manager) das möglich gemacht hat. Danke nochmal…