Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Gabriele und Günther (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lylium, Urlaub mit Freunden bei Freunden.
Super tolles Familienhotel für klein und groß. Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal im Lylium und es war wieder ein toller Urlaub. Wir wurden wieder sehr herzlich aufgenommen, das gesamte Personal war wieder sehr, sehr freundlich. Von Canaan, Fatma, Fatih über Menderes und Mustafa von der Pool Bar. Vielen Dank an Murat Kaya und sein gesamtes Team. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub aber leider zu kurz. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. 👍😍😎🙋‍♂️🌞✈️🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Ernst Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier fühlt man sich einfach wohl
Kleines, feines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen aber auch Urlaubern, die das erste Mal gebucht haben. Zu 80 bis 90 % deutsche Nationalität.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Murat Kaya ist der beste Manager. Weltklasse Arbei
Das Hotel ist Weltklasse. Die Kellner sind alle Top. Das Essen ist Spitze. Wer da meckert soll zuhause bleiben. Murat ist sehr gut hoffe er bleibt im Lilyum
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisch
Wir können das Hotel nur sehr empfehlen ...waren zum 2ten mal da für 10 Tage da und sind mega begeistert essen super lecker, Personal mega freundlich und sind immer gut drauf egal zu welcher Uhrzeit , zimmer zum wohlfühlen , haben uns sehr wohl gefühlt unsere Tochter und wir haben die schönsten 10 Tage verbracht vielen herzlichen Dank an das gesamte lilyum Team ihr seid so toll kommen nächstes Jahr wieder werden euch bis dahin sehr vermissen .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel hat eine gute ruhige Lage. Kurze Wege zum Strand und zur Shoppingmeile. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Tische werden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und machen einen guten Job. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist für Familien und erste Urlaube im Alter von 16/18 Jährigen sehr geeignet. Die Atmosphäre ist angenehm und jeder Mitarbeiter ist sehr Hilfsbereit. Wenn man feiern möchte kann man sich mit den Animateuren zusammen schließen, wenn man schon zu 4. ist wird ein Fahrservice organisiert, den man nicht bezahlen muss.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder Side Lilyum
Wir sind als paar verreist und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist super lieb. Ganz besonders Fatmanur Die Anlage ist klein aber fein Nach der Renovierung noch besser geworden. Leider konnte ich die neuen Zimmer nicht sehen.
Engel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top wir kommen wieder😉😉
Nettes kleines Hotel in guter Lage.Nach der Thomas Cook Pleite haben wir nochmals gebucht und waren jetzt das 3 x in diesem Hotel und auch nicht das letzte mal.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mein zweites Zuhause
Ich bin Wiederholungstäter(in) und mit meinem Freund ( der war das 1. Mal in der Türkei) im Lilyum. Das Hotel ist meine zweites Zuhause
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SuperUrlaub kann ich weiterempfehlen.Kommen wieder
Das hotel war wie immer sehr sehr gut.Wir sind jetzt schon 9 mal da gewesen.Das hotel wird immer besser.Ob am Strand oder am pool beides gut.S.trand ist nicht weit.Kann es nur weiter empfehlen