Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne toller Urlaub mit deutschen
Ein wunderschönes kleines voller Stammgäste gefülltes Hotel wo jeder Gast im Mittelpunkt steht um alles zu tun das es ein toller Urlaub wird
Heinz Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Lilyum ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist nicht zu groß, gerade richtig. Hat ein tolles Ambiente. Zu unserer Reisezeit waren ca. 98% Deutsche Gäste vor Ort.
angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nie wieder Lilyum
der optische Eindruck ist nach den Umbauten sehr gut, Sauberkeit wie immer auch sehr gut. Nur das Wohlfühlambiente ist bei allen Änderungen auf der Strecke geblieben. Erholung war für uns nicht möglich, da unser Zimmer von 10 - 24 Uhr von der überlauten Schreierei des Animateurs beschallt wurde
Ralf und Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen Immer wieder gerne
Kleineres Hotel, Sauber, Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich,Essen gut ( wer da nichts findet soll zuhause bleiben ), Shuttle zum Strand, zu Fuss 5 min. Zimmer neu Renoviert und Sauber, zum Einkaufen 3min. zu Fuss. Animation im Hotel Super freundlich und Mehrsprachig.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuscht von der Sauberkeit
Wir waren leider etwas enttäuscht über die Sauberkeit was sowohl das Hotel aber vor allem das Geschirr betrifft. Sehr viele Essensreste waren hier fast an jedem Teller ,Tassen und am Besteck zu finden. Nicht sehr appetitlich..Ein paar Kellner waren auch sehr unfreundlich und unhöflich wenn man mal gerade kein Münzgeld gegen Scheine wechseln konnte.. Das liess man uns spüren..Beim Frühstück wurden wir gar nicht mehr bedient...Sehr Trinkgeldorientiert!!! Ausser Mustafa an der Poolbar und Fatmanur an der Strandbar…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Sehr sauber, freundliches Personal und guter Service, Essen und Trinken sehr gut. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub zum 6. Mal im Lilyum
Absolut zu empfehlen, nach Umbau noch besser. Service und Freundlichkeit sind Top. Animation besser als die Jahre zuvor. Wir kommen wieder!
Franz Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familienhotel zum wohlfühlen!!!
Also wir waren positiv überrascht und werden auf jeden Fall wiederkommen 👌 ein familiäres und sehr sauberes Hotel 🏨 sehr empfehlenswert 👏
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das 2. Mal im Lilyum und nicht das letzte Mal
Das gesamte Hotel ist im guten Zustand, alle Mitarbeiter sind motiviert und sehr freundlich. Die Anlage ist überschaubar, was wir persönlich sehr schön finden!
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde es immer weiterempfehlen super hotel
Sehr schönes Zimmer mit super Dusche und sehr viel Platz im Bad alles neu renoviert Schlafraum sehr groß auch alles neu matratzen Bett alles bis ins kleinste Detail durchdacht das ganze Haus sehr gepflegt poolanlage Toiletten sehr sauber Pool sehr schön angelegt super Service immer neue Handtücher super schöne Animation Essen und Getränke alles da was das Herz begehrt reichlich