Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Maurice (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, immer wieder Urlaub dort machen
Super Hotel, immer wieder buchen! Sind Stammgäste und waren zum 3. Mal da und werden nicht das letzte Mal da gewesen sein, danke an Murat sein Team, danke an Volkan und den vielen anderen Mitarbeitern. Der Umbau im Winter hat sich richtig gelohnt und macht das schöne hotel noch viel schöner :)
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder LILYUM!!!
Super tolles sauberes Hotel in den man sich wohlfühlt!!! Service ist wirklich top!👍🏻 Die komplette Atmosphäre des Hotels ist sehr herzlich und familiär 😍 Wir haben hier ganz tolle Leute kennen lernen dürfen und Freunde fürs Leben gefunden!
Ela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jedes mal wieder ein Traumurlaub
Ein tolles kleines Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen 🥰 Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage, freue mich schon jetzt auf das nächste Mal.
Andre Maurice und Robin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gutes Hotel. Wir würden immer wieder kommen.
Das Lilyum ist ein sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es wurde den ganzen Tag Unterhaltung geboten.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser 2. Aufenthalt und alles wieder top 👍
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in Evrenseki. Man fühlt sich zu Hause ♡ Nicht so groß daher sehr familiär. Gerne kommen wir auch ein 3. Mal 😊
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelgroßes freundliches Hotel in guter Lage
Ein etwas kleineres Hotel mit allem was man sich für einen Strand- und Poolurlaub so wünscht. Wirkte insgesamt etwas familiärer als die ganz großen Häuser und als Paar mit zwei kleinen Kindern haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel ❤️
Kleines familiäres Hotel. Tolle Servicekräfte, super Animationen. Alle sehr freundlich und kinderlieb. Nur zu empfehlen. ❤️
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke für Tolle Urlaub
Dehr gute Hotel super Personal wir kommen gerne wieder . Essen war sehr lecker jeden Tag was anderes. Rezeption Kellner Bar Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Danke allen für warmes Empfang
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
du kommst als Fremder und gehst als Freund
Ein kleines aber feines Hotel mit viel Herz und Liebe . Gemütlich und familiär. Kann mit jedem 5 Sterne Hotels verglichen werden ohne schlechter abzuschneiden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel immer wieder gerne
Familiäres sehr schönes Hotel nach Umbau noch besser keine anonyme Bettenhochburg kommen im Mai wieder waren mit unserem erwachsenem beeinträchtigtem Sohn da hatten Urlaub von Anfang an