Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Ka rin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub mit jeder Menge Spaß
Super Hotel! Dank des freundlichen Personals fühlt man sich herzlich willkommen. Pool, Animationsprogramm, Essen, Zimmer Strandnähe alles Spitze. Waren nicht zum ersten Mal hier und glaubt mir es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. :-)
Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Stammgäste und ich empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel bietet allen Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub, liegt aber nicht direkt am Strand. Im November 2018 wurden die Außenanlagen komplett erneuert. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ann-susan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Freundliches und sauberes hotel.
Sauber, ordentlich, gepflegt und freundliches Personal. Großes hotel aber wunder schön gemacht. Gemütliche und saubere Zimmer.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Lilyum einfach unschlagbar.
Ein kleines sauberes und überschaubares Familienhotel man findet sich dort sehr schnell zurecht das Hotel wurde von November 2018 bis April 2019 aufwendig renoviert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiedermal ein Traumurlaub im Lilyum .
Ein schönes nicht zu grosses Hotel ,gut gelegen ,Strand und Geschäfte, alles in unmittelbarer Nähe. Ein wunderschönes Familienhotel für jung und alt.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde echt dem Hotel am liebsten ☆☆☆☆☆ sterne gebe
Waren das 1 mal im lilyum und super zufrieden👌.Werden auf jeden fall noch mal hin fliegen.Sind seit 2 tagen zurück und wollen sofort wieder hin😫.Super nette arbeiter,tolles essen und sauberkeit auch top.Die lage ist auch super zum einkaufen👍.Würde jedem dieses Hotel empfehlen.Und von dem traum Sandstrand konnten wir uns gar nicht trennen.
Nico Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Ein kleines aber feines Hotel wir waren jetzt schon dreimal da und es war immer wieder schön und ein Erlebnis dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel Urlaub für wenig Geld, zwangloser Urlaub.
Preiswerte Alternative mit guter Küche zu den teuren Bettenburgen in erster Standreihe. Der Shuttle fährt von 8.00 h bis 18.00 h zum eigenen Strandabschnitt. Kostenlose Liegen und Auflagen mit Mittagsbufett, Waffels und Eis.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne im Lilyum
Das Hotel ist sehr sauber, man wird freundlich begrüßt. Das Hotel hat viel Stammpersonal. Der Umbau der Poolanlage war ein Volltreffer.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswer, tolle Menschen die da arbeiten
Super schön , alle die da arbeiten Mega lieb ,essen super , alles sauber gerne immer wieder . Strand nah es fährt aber auch ein bus und egal ob für eine Person ober für 5