Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Es ist insgesamt ein wunderschönes Hotel. Wir kommen gerne wieder, können es einfach nur weiterempfehlen und können definitiv wieder!
Gerti & Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Wir waren schon das zweite Mal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Die Essensauswahl ist gigantisch und super lecker. Es hat hat sehr saubere Zimmer und einen tollen Pool. Ich kann es nur empfehlen.
Caro(19-25)
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Ich habe zum zweiten Mal im Lilyum Urlaub gemacht und ich werde auch ein drittes Mal wieder kommen im September, denn es ist ein tolles Hotel. Erholung ist absolut garantiert
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wie Jedes Jahr, ein toller Urlaub.
Top Lage , familiär, man fühlt sich direkt bei den Ankunft gut aufgehoben und man merkt dem Personal einfach an das Sie alles dafür tun jemanden einen schönen Urlaub zu bereiten.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
ein Wohlfühlhotel ,es bleibt kein Wunsch offen!!
Ein wunderschönes Hotel!!! Freundliches Personal,stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es hat uns an nichts gefehlt!! Wir waren zum 4.mal im Hotel " einmal Lilyum immer Lilyum. "!!! und das neu renovierte Hotel sehr schön geworden.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Willkommen bei Freunden
Klasse Hotel mit super freundlichem Personal und top sauber... Hier ist der Gast König.. Wer hier meckert der sollte zu Hause bleiben... Für uns das beste 4 Sterne Hotel in der Umgebung
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel! Top Lage! Top Spaß!
Top Hotel! Top Lage! Top Spaß! Das Hotel liegt Zentral in Everenski. Das Zimmer immer Sauber ,Handtücher vorhanden . Speisen: Lecker und vielfältig. Man findet immer was zu Essen . Jeden Tag ein neues Motto. Pool:Sauber. Die 3 Rutschen sind für groß und klein was. Babybecken ist für die ganz kleinen Überdacht. Der Pool wird täglich am Abend gereinigt. Animation: Dank an das Animationsteam Ihr wart einfach klasse,ihr habt uns gut unterhalten. Strand: Sauber ,mit kleiner Strandbar ,wo es bis 15:30 Uhr kleine…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Wohlfühloase der ersten Klasse
Sehr nettes, nicht so großes (familiäres) Hotel. Gut geeignet für Strandurlauber oder für Gäste die lieber am Pool entspannen möchten.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne :)
Immer wieder gerne!!! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Es ist ein kleines, feines und sehr familiäres Hotel wo man sich sofort wohl fühlt. Das gesammte Personal, vom Kellner, Zimmermädchen, Köchen, Animateuren usw. ist ehrlich freundlich und sehr aufmerksam. Wir hatten unglaublich viel Spaß und wenn man wollte auch Erholung. Liebe Grüße an Mustafa, den Hotelbesitzer, er ist ein toller Gastgeber.
Andre und Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 2 mal hier und es war wieder super!!!
Ein sehr schönes, kleineres und familiäres Hotel mit einem super Team und Manager!! Wir kommen auf jedem Fall wieder ..