Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder sehr familiär
Sehr schönes Hotel. Nette Angestellte . Kümmern sehr liebevoll um ihre Gäste. Wechselndes Tages und Abend Programm. Essen ist sehr reichhaltig und lecker .
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Es ist ein nicht so riesiges Hotel. Hier fühlt man sich gleich wohl. Wir waren das 13.te Mal hier. Das sagt wohl alles. Nach den Umbaumaßnahmen ist es noch schöner geworden. Besonders die Umstellung von Badewanne auf begehbare Duschen.
Maria(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Klein aber Fein. Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Es wurde im Winter renoviert und sieht jetzt alles noch schöner aus. Alles sauber und ordentlich. Murat der Hotel Manager hat das alles sehr gut im Griff. Dankeschön für alles und macht weiter so.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Lilyum, immer Lilyum
Relativ kleines Hotel mit vorwiegend deutschsprachigen Gästen. Das Hotel hinterlässt einen sehr ordentlichen Eindruck. Ständig wird sichtbar an Verbesserungen gearbeitet. Die Gäste sind hauptsächlich Stammgäste.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lilyum - wir kommen auch zum fünften Mal wieder
Wir waren schon drei Mal im Lilyum und waren immer total zufrieden. Wir waren sehr gespannt auf das Hotel nach dem Umbau im letzten Winter. Ich muss sagen, dass es all unsere Erwartungen übertroffen hat.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Beste Hotel in Everenseki
Ein sehr schönes kleines gepflegtes Hotel für jung und alt. Und nach Renovierung einfach nur toll. Saubere Zimmer freundliches Personal alles perfekt.
Anja und Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lilyum immer wieder!!!
Familiäres, übersichtliches, sehr gepflegtes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Neu renoviert, neue Betten, Aussenanlage umgebaut. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und kommen bald wieder :) Ein ganz grosses Lob und herzlichen Dank an das Personal, besonders der Manager Murat, der immer ein offenes Ohr für jeden einzelnen hat und sich sofort um alle Belange der Gäste kümmert. Ganz besonders positiv aufgefallen sind uns die Kellner Fatma und ihr Mann Mehmet, Menderes, Mustafa von der Poolbar und Canan, danke für…
Dorothea(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub, nächstes Jahr wieder
Das Lilyum ist ein kleines , familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie. Ankommen, sich wohl fühlen und Erholung pur. Nach aufwendigen Renovierungen ist der neu gestaltete Außenbereich mit einer neuen Pool Bar und Pool Kitchen und mehr Platz für Sonnenliegen wirklich sehr schön geworden. Auch die frisch tapezierten und mit neuen Betten und Duschen versehenen Zimmer lassen keine Wünsche mehr offen.
Sabine(56-60)Deutschland
Auch dieses Jahr wieder super
Ankommen und sich wohl fühlen. Durch die Renovierungsarbeiten im Hotel und die Umgestaltung des Außenbereiches punktet das Hotel noch mehr und gewinnt an Wertigkeit. Alles ist sehr schön gestaltet und die Neuerungen mit der Pool-Kitchen sind optimal. Bereits zum sechten Mal Urlaub vom ersten Augenblick an und nächstes Jahr gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder. Erholung Pur.
Für 4 Sterne 100% weiter zu empfehlen. Ich gebe 5 Sterne. Sauber, nicht so groß, Super Spa mit guten Preisen. Familier. Ich finde es mega toll.