Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 454)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub tolle Animation
War ein schöner Urlaub Lage war top. Ganz nette Animation manager (Fiko) jeden Abend war andere Show vielen Dank an das Animation Team.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nach umfangreichen Umbaumaßnahmen noch besser.
Große begehbare Dusche, Überdachung der Außenterasse am Restaurant, neue tolle Bühne und eine super angelegte Poolbar mit Snackbar. Eine besonderes Lob an Mustafa und Canan die diesen Bereich perfekt bewirten, und natürlich ihr Servicemanager Voltan.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder.
Waren das erste mal im Lilyum, aber bestimmt nicht das letzte mal. Sehr familiäre Atmosphäre. Super Service. Wir haben uns super wohl gefühlt und der Abschied fiel uns sehr schwer. Danke auch an Murat und Mustafa Ünal.
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Super schönes Hotel mit sehr herzlichem Personal und absolutem Wohlfühlfaktor. Wir kommen sehr gerne wieder und haben uns sehr wohlgefühlt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Danke für alles
Das Side Lilyum ist ein ganz tolles kleines Hotel. Man fühlt sich direkt wie zu Hause. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach unschlagbar. Vom Essen ganz zu schweigen.
MANUEL (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel super ANIMATION TEAM 🥳🥳
Jede Abend besonders Animation Programm Dart macht Spaß mit Helmut suzammen einfach wir haben viele Spaß gehabt mit dem Animation Team. essen war gut. Servos war ist okay und gute Lage
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4.ter Urlaub im Lilyum....
Es ist ist ein tolles familiäres Hotel, was mit sehr viel Herzblut geführt wird :-) Ein besonderer Dank geht an MUSTAFA und MURAT :-) ! Sie haben für jeden Gast ein offenes Ohr.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach perfekt
Wir kommen definitiv immer wieder. Für uns stimmt einfach alles. Wir können gar nicht diese schlechten Bewertungen verstehen
Frank & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super, immer wieder gerne ins Lilyum.
Super kleines Familien Hotel das mehr als 4 Sterne verdient hat. Service, Essen, Zimmer oder der neue Umbau ist einfach nur klasse, Murat Kaya hat das absolut im Griff.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal Lilyum immer Lilyum: unser zweites Zuhause
Wir waren ab 17.06.19 für 2 Wochen insgesamt zum 11. Mal da. Kleines, feines Hotel, komplett renoviert. Sehr viele Stammgäste. Das Personal ist, angefangen von den Reinigungskräften über die Kellner und Kellnerinnen bis zum Management sehr freundlich und zuvorkommend.