Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiär, klein, immer wieder
Wir waren Ende September bis Anfang Oktober für 15 Tage im Lilyum. Sind nun schon 2. Mal im Hotel und werden immer wieder kommen. Wir lieben das familiäre. Man wurde bei Ankunft bereits von einigen erkannt. Das ist wie nach Hause kommen. Es ist super sauber, tolles Essen (wer da nix findet 🤷‍♀️) und ein super Team. Ilker, Tayfun, Eser, Kinderbetreuerin Hanni, Fatmanur, Mahmud, "Menderes".... Etc einfach spitze. Murat Kaya (Manager) versucht wirklich alles möglich zu machen. Danke für den tollen,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit kleinen Schwächen
Tolles Hotel mit hilfsbereiten Personal, an der Rezeption werden Damen allerdings eher mit einem Zimmer bedient als Pärchen. Im Juni hatte man den Anschein, das es mehr Gäste als Plätze gibt. Wer abends ab 19.00 Uhr zum Essen kam, bekam keinen Platz mehr, da Gäste schon seit 18.00 dort sitzen. Aber sowohl Kellner und Zimmermädchen sind immer freundlich und geben ihr bestes. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal da,....es war besser, irgendwie runder
Sabrina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder, beste Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel Sehr Hilfsbereites Personal und auch sehr zuvorkommend Speisen und Getränke super Animation für Groß und klein, Miniclub für Kinder sodass die Eltern auch Mal Zeit zum Entspannen haben Jeden Abend Minidisco für die Kinder danach Abendvorstellung für die erwachsenen
Seren (19-25)Deutschland
Perfektes Hotel! 🤗
Das Hotel ist sehr schön und modern. Geeignet für Familien, Paare und Freunde. Essen war morgens, mittags und abends sehr lecker. Die Mitarbeiter waren alle sehr lieb und herzlich!!😇 Man kann mit gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen!☺ Bis zum nächsten mal. 🌞
Marko(46-50)Deutschland
Top Hotel mit sehr Familiären Flair
Super Hotel für den Familienurlaub.Waren jetzt zum 3. Mal innerhalb einem Jahr dar und werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein.Ich glaube mehr braucht es nicht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes kleines gemütliches Hotel super Servic
Ein schönes kleines gemütliches Hotel, schöne ruhige Atmosphäre. Es ist übersichtlich und alles nahe zusammen (Pool, Bar, Essbereich, lobby, Hotel Zimmer usw...).
Helen(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lilyum immer wieder mit diesen Stimmungskanonen
Tolles Hotel wo man sich sofort zu Hause fühlt. Immer wieder. Wärmstens weiter zu empfehlen. Lage und Größe perfekt. Erholung garantiert
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mal wieder ein toller Urlaub im Lilyum
Zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und das dritte mal ist schon in Planung . Super Freundliche Mitarbeiter und ein sauberes Hotel. Essen schmeckt sehr gut und ist auch abwechslungsreich. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet .
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit super Animationteam
Ein Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel mit tollem Service schöne Atmosphäre gutem Essen und hervorragendem Animations Programm.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal lilyum immer lilyum
Sehr kleineres gutes hotel Personal ist stets bemüht den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hat es uns die Kellnerin Fatmanur angetan aber auch das andere Personal sehr nett. Essen super. Sauberkeit topp. Waren schon mehrmals dort. Immer wieder.