Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 454)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal lilyum immer lilyum
Sehr kleineres gutes hotel Personal ist stets bemüht den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hat es uns die Kellnerin Fatmanur angetan aber auch das andere Personal sehr nett. Essen super. Sauberkeit topp. Waren schon mehrmals dort. Immer wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
ein sehr schönes Hotel. Wir waren letztes Jahr schon dort und fahren auch nächstes Jahr wieder hin. Es wurde sehr viel neu gemacht . Es wurde jede Menge Geld investiert
Martin und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Helle Eingangshalle mit einer netten Bar, jede Menge Sitzmöglichkeiten zum chillen und einer Außenterrasse. Im Untergeschoss gibt es einen Optiker, Friseur, Spabereich, Schmuckgeschäft, Fotoladen, Boutique, WC's und vieles mehr. Schon nach kürzester Zeit fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und waren uns sicher, das wir "unser" Hotel gefunden haben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lilyum ist ein super Hotel
Wir sind nicht das erste mal da. Und sind auch nach dem Umbau im Winter total begeistert. Das Essen ist super . Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Also ein super tolles kleines gemütliches Hotel. Immer wieder gerne.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wieder ein toller Urlaub im Lilyum
Zum zweiten Mal waren wir jetzt wieder im Lilyum und es war wieder sehr schön. Die ganzen Mitarbeiter alle super freundlich, immer gut und witzig gelaunt und erfüllen die Wünsche sofort. Das Essen auch sehr lecker, also für jeden etwas dabei und alles immer super ordentlich und sauber. Wir finden das Lilyum einfach super und wollen aufjedenfall wieder kommen. Das Lilyum kann man nur weiterempfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für alle Anlässe
Das ist ein sehr schönes Hotel. Essen super Animationsteam super, besonders die Nelli die die Kinderanimation durchführt ist Spitze ein ganz großes Lob an Nelli mach weiter so, und die allgemeine Animation ist mit Dr.Helmut(Mehmet),Gul,Mami,DJ Emre und Animations Manager Fikret auch toll. An das Animationsteam bleibt so wie ihr seit🤗👍🏻
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir sind Stammgäste und werden es weiter bleiben.
Durch den umfangreichen Winterumbau ist das Lilyum noch besser geworden. Die Aussengastronomie-Überdachung ist super geworden, schützt vor evtl. Regen und vor der Sonne. Der Poolbereich ist durch den Umbau noch viel besser geworden. Super auch die neue Eventbühne. Strandbereich und Gastronomie echt super. Allen Mitarbeitern ein ganz grosses Lob. Macht weiter so. Vielen Dank an Murat und sein tolles Team.
marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel ist für zwischendurch Urlaub ok.
Sehr schönes helles Zimmer. Pool- und Strandbereich sehr eng. Personal ist unaufmerksam und unfreundlich, lag wahrscheinlich am Trinkgeld.
Stephan und Virginia - Gini(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
erholsamer Urlaub bei Freunden :-)
Urlaub bei Freunden.....bereits das. 5.te mal hintereinander :-), toller Service, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit :-)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alle sehr nett.
Super schönes kleines Hotel Saubere Zimmer ,Essen top.Es war für unsere Verhältnisse ein tolles Hotel.😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊