Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen!
Das Hotel Lilyum ist perfekt geführt,
wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Hotel mit guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand ca. 800m oder auch mit dem Shuttle erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich 100m von dem Hotel entfernt. Den Nachmittags-Kaffee mit selbstgebackenem Kuchen sollte man sich nicht entgehen lassen. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne.
Alles in allem zu 100% weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne…
Wir waren schon öfter in der nähe des Hotels.Es ist ein kleines Hotel.Poolanlage nicht überfüllt.Nicht weit weg von den Einkaufsmöglichkeiten.Der Shuttle zum Strand hat perfekt funktioniert.
Sehr schönes Hotel. Nette Angestellte . Kümmern sehr liebevoll um ihre Gäste. Wechselndes Tages und Abend Programm. Essen ist sehr reichhaltig und lecker .
Es ist ein nicht so riesiges Hotel. Hier fühlt man sich gleich wohl. Wir waren das 13.te Mal hier. Das sagt wohl alles. Nach den Umbaumaßnahmen ist es noch schöner geworden. Besonders die Umstellung von Badewanne auf begehbare Duschen.
Klein aber Fein. Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Es wurde im Winter renoviert und sieht jetzt alles noch schöner aus. Alles sauber und ordentlich. Murat der Hotel Manager hat das alles sehr gut im Griff. Dankeschön für alles und macht weiter so.
Relativ kleines Hotel mit vorwiegend deutschsprachigen Gästen. Das Hotel hinterlässt einen sehr ordentlichen Eindruck. Ständig wird sichtbar an Verbesserungen gearbeitet. Die Gäste sind hauptsächlich Stammgäste.
Wir waren schon drei Mal im Lilyum und waren immer total zufrieden. Wir waren sehr gespannt auf das Hotel nach dem Umbau im letzten Winter. Ich muss sagen, dass es all unsere Erwartungen übertroffen hat.