Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Kleines familiäres Hotel mit ca 220 Zimmern Das Essen ist reichhaltig und gut Service ist sehr gut mit Tischbedienung Fast alle Kellner sprechen perfekt Deutsch und sind sehr freundlich Animationsteam lässt sich viel einfallen und ist sehr nett
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, gerne wieder !!!
Wir waren als Familie im Juni dort. Das Hotel ist klein, aber sehr familiär und vor allem sauber. Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub im Side Lilyum Hotel & Spa
Super schönes Hotel mit hervorragenden Service, einer perfekten Lage und perfekter Gastronomie. Einfach weiterzuempfehlen! Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren letztes Jahr in Kemer in einem 5-Sterne Hotel und man muss sagen, dass das Lilyum für uns besser ist als das 5-Sterne Hotel. Im Lilyum befinden sich zu 99% Deutsche, was auf jeden Fall sehr sehr positiv ist. Es ist ein familiäres Hotel, wo man als Gast keine Nummer ist , dadurch fühlt man sich sehr wohl und geborgen. Ausbaufähig wäre das…
Orkun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super kleines Hotel
Schönes kleines Hotel mit sehr netten Personal, es ist sauber und das essen ist top. Der Sandstrand ist der Hammer echt schöner Strand
Eveline(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum erstenmal im Hotel Lilyum und haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist super freundlich!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich weiß warum ich zum 3. Mal da war
Kleines, aber feines Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es bleibt kein Wunsch offen und der Umbau steht der Anlage sehr gut
Michelle(51-55)Deutschland
Top Hotel
Nach zwei Jahren wieder im Lilyum! Vieles neu gemacht. Badezimmer, Matratzen super! Kleines familiäres Hotel. Entspannter Urlaub .Gutes Essen und sehr sauber. Immer wieder gerne.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub wie aus 1001 Nacht
Super gepflegte hoteanlage mit einem super netten Personal, die einem den Abschied schwer machen lässt . Gastronomie top Sauberkeit top Familiäre Atmosphäre Wohlfühlfaktor kann nicht mehr getoppt werden .
Chris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für die ganze Familie
Super Hotel mit super Personal ob im Restaurant, Poolbar, Strandbar etc.! Perfekt für die ganze Familie, wir kommen wieder!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erste Mal, jedoch gerne wieder.
Egal, ob Chef des Hauses, Kellner, Rezeption, Animation,Putzpersonal, einfach jeder des Personals war einfach nur Spitze. Wirhaben uns jederzeit wohl gefühlt.Alles haben uns das Gefühl gegeben, weir sind hier im Haus gerne gesehen.