Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Das Hotel wurde durch den Umbau im Winter 2018/2019 nochmals verschönert. Es ist ein sehr gutes Wohlfühlhotel. Wir waren im letzten Jahr dort und hatten dieses Jahr die Vergleichsmöglichkeit. Einfach super geworden. Die Betten waren aufgrund der neuen Matratzen sehr hart. Hatte über die Rezeption Auflagen bestellt, welche wir dann auch bekommen haben, somit war das Schlafen einfach besser. Der Service war wie im letzten Jahr sehr gut. Die Kellner allesamt freundlich, nett und hilfsbereit. Sie konnten bereits nach 2…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mal wieder ein toller Urlaub
Ich habe in diesem Hotel bereits das 5 mal Urlaub gemacht. Es war wieder mal eine tolle Zeit. Durch die Renovierung der Zimmer und Neugestaltung des Poolbereichs hat sich das Hotel in diesem Jahr nochmal verbessert.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Ich war mit meinem Bruder im Mai im Lilyum, so ein schönes Hotel im 4 sternebereich ist kaum zu glauben, angefangen vom Personal an der Reception über die Putzfrauen den immer gutgelaunten Shuttlebusfahrer und natürlich den Kellnerinen (Fatmanur) und allen Kellnerin (Menderes) alle sind für das Wohl der Gäste immer zur Stelle, dieses hotel ist einfach klasse und nur weiter zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank an alle für den tollen Urlaub, Gruß von den Zwillingen
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel kommen wieder.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein ganz großes Lob an das Photo Team Bayram,Gazi und Memo. Ihr macht eure Arbeit super. Vielen Dank für die schönen Bilder. Werden auf jeden Fall wieder welche machen. Ihr seid die besten. Das ganze Personal sehr freundlich hatten einen wunderschönen Urlaub. Danke für die schöne Zeit. Kommen auf jeden Fall wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sollte man sich Zweimal überlegen
Lebt nur von den Stammgastbewertungen, die wir nicht nachvollziehen können. Hotel das in die Jahre gekommen ist, und auch nach Rücksprache mit dem Chef keine Änderung bei den angesprochenen Problemen . WLAN sehr schlecht, Essen nur Lauwarm egal zu welcher Uhrzeit.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für jeden Alter super
Wir waren jetzt zum 2. mal da und es war wieder sehr schön. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, die Themenabende fanden wir super. Unser Zimmer war sehr schön und auch immer sauber. Personal ist stets freundlich und immer bemüht einem alles recht zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist ein gutes 3 Sterne Haus
Ein gutes drei Sterne Hotel aber vier Sterne ist es nicht . Das Essen war letztes Jahr besser , das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste mal komplett renoviert werden .
Manfred und Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Lilyum immer wieder Lilyum
sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr sauber und der Chef hat immer ein offenes Ohr. Es wurde 2018 /2019 viel umgebaut und verschönert. Personal immer freundlich ( nicht nur bei Zahlung von Trinkgeldern). Wir waren 6 x da und kommen im September wieder,
Nena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Lilyum!!!
Lilyum unser zweites zu Hause! Es war wie immer ein toller Urlaub und durch den Umbau ist das Hotel noch viel schöner geworden. Tolles Animationsteam mit viel Freude an der Arbeit. Leckeres Essen, schöne Zimmer nettes Personal und immer für einen da. Und nicht zu vergessen netter Chef murat der einen immer bei seinen Wünschen hilft. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder und freuen uns schon riesig drauf. Lg. Jaco, Nena und Kids
Darleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Gutes Hotel
Ich hab das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht und wurde nicht enttäuscht. Ist ein kleineres Hotel, aber trotzdem sind alle Angestellten sehr nett und aufmerksam. Kann dieses Hotel nur empfehlen!