Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend
Waren Ende Mai für zwei Wochen im Hotel Lilyum.Kann nur sagen Klasse.Werden nächstes Jahr zum vierten Mal wieder dort sein.SovielFreundlichkeit in einen Hotel ist selten.Danke für den Urlaub
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub im Lilyum.
Schönes kleines Hotel mit freundlichen Personal und leckeren Speisen. Hier bleibt auch keiner ohne Getränk. Alle sehr aufmerksam.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder .War alles Top
Super Hotel,wir haben das erste mal mit 4 Frauen unseren Urlaub in diesem Hotel gebucht und auch super verbracht..Nichts falsch gemacht.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel in dem der Gast Kunde ist
Dieses Hotel ist unser Favorit in der Türkei.Waren nun zum 2.mal da und es wird weitere Besuche geben. Das Personal ist sehr freundlich,das Essen ist gut,lauter nette Gäste.Was will man mehr
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel...gerne wieder
Rundum ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal....! Ich war schon zum zweiten Mal hier und komme gerne wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
100%ige Weiterempfehlung
Ein sehr schönes gepflegtes und familiäres Hotel mit einer hervorragenden Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir sind selber durch Empfehlung in diesem Hotel gelandet und haben es zu keinem Zeitpunkt bereut. Kein Wunder, dass dieses Hotel so viele Stammgäste hat :-)
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderschönes Hotel für alt und jung
Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner geworden. Das Personal sowie die Animation sind einfach nur toll. Für Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
weil hier alles stimmt. Preis Leistung .
Super schönes Hotel , mit guter Poolanlage nicht zugroß aber fein . Einmal Lilyum immer Lilyum .wollten uns nur erholen und ausspannen von der Arbeit
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
6. mal zu Gast und immer wieder gerne!
Wenn man ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und tollen Service sucht, ist man hier genau richtig. Ich bin zum 6. mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Es war wie immer sehr schön, vom Service, wo canan und nahzan auffällig gute Leistungen abgegeben haben, wobei alle anderen auch sehr zu unserer Zufriedenheit waren. Bis hin zur Animation wo Ilker und sein Team wieder einmal alles gegeben haben, um den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten, die mit Sicherheit nicht langweilig wird, wenn man mitmachen…
Hans-Walter Streit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der 1.aber nicht der letzte Urlaub
Ich habe mit Hilfe von Mustafa Ünal meiner Frau einen unvergesslichen Geburstag bereiten können.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Kann mir leider noch nicht die Namen alle merken,verzeiht mir.Leider hat das Wetter im April verrückt gespielt,so das wir Abends nicht mehr draussen sein konnten.Aber das Essen,die Zimmer und das Hotel sind Klasse.Freuen uns darauf,bald wieder da zu sein.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.