Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Stephie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war super nett, das Essen sehr lecker und die Zimmer sauber. Einziger negativer Punkt war das es relativ Hellhörig war oder unsere Zimmer Nachbarn schwerhörig 😅
Hasnaa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat einfach die 5 Sterne verdient. Das war der beste Urlaub für Unsere Familie ( 2 Erwachsene und ein Kind). Vielen Dank für die nette professionelle Personelle .
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr gepflegt. Es stimmte einfach alles. Wir waren sehr zufrieden Der Wellnesbereich, die Massagen und das türkische Bad waren sehr schön. Auch der Tee anschließend war sehr entspannend. Die Animateure hatten jeden Tag neue Ideen und haben einen mitgerissen, einfach ein tollesnTeam! Die Bedienung ein Traum. Nach einem Tag wussten Sie das wir morgens Tee trinken und waren so aufmerksam und man brachte uns sofort neuen Tee sobald wir ausgetrunken hatten. Toll!
Juppy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön kommen immer wieder gern dahin.
Das Hotel ist sehr schön. Lage ist sehr schön. Kunmköy ist nur ein Katzensprung entfernd. Wir waren jetzt zum zweiten mal da.
Aleksa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu Hause bei Freunden!!!!!!!!👍
Sauberes Hotel ,sehr gutes Essen, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre,“Top“-Animation , wir kommen immer wieder!!!!! Danke für den schönen Urlaub👍👍
Familie E(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliche kleine Anlage
Wir wurden sehr freundlich empfangen und sofort zum Frühstück geschickt, da wir einen frühen Flug hatten. Das fanden wir super.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal reicht ...
Das Personal ist sehr sehr net, der Strand sauber und wunderschön, alles andere eher schlecht... Essen schlecht, Unterhaltung eher schlecht als gut, Internet eine Katastrophe, Zimmerausstattung schlecht. Das Hotel ist eher für Rentner geeignet...
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der beste Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr Familienfreundlich! Die angestellten sprechen alle deutsch und kümmern sich mit allen Mitteln jede Sekunde um einen und sind super freundlich! Das Animationsteam ist super nett und kümmert sich um alles besonders Monte und Taha! Immer wieder gerne!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein freundliches Familienhotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Jeden Tag wechselndes Buffett. Das Hotel übersichtlich und schön. Sehr gute Shows sowie Animation.Kinder sind hier sehr gut aufgehoben.Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten entfernt. Sehr Empfehlenswert.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seid 2010 Stammgäste- immer wieder Lilyum!
Ein kleines, familiäres Hotel in dem sich viele Gäste immer wieder treffen! In jedem Jahr sind wir im Mai und September im Hotel. Jedes Mal fühlen wir uns willkommen und werden rundherum verwöhnt. Es ist inzwischen zu unserem zweiten zu Hause geworden